CNet>互联网+>百度网站相关文章
  • 互联网+相关文章
2010-07-22 11:19:22  
百度第二季净利1.235亿美元 同比增长118.5%

美国东部时间7月21日16:30(北京时间7月22日4:30)消息,百度(Nasdaq:BIDU)今天发布了截至6月30日的2010财年第二季度未经审计财报。百度第二季度销售、总务和行政支出为人民币2.650亿元(约合3910万美元),同比增长47.1%,主要由于员工薪酬成本和营销支出增加。…详细

百度联盟 同比增长 百度网站 营收为人民币

2010-04-22 09:16:40  
百度联盟推贴片广告 针对视频及游戏网站(图)

腾讯科技讯(李乐东)4月9日下午消息,百度网站联盟今日宣布,针对视频网站、游戏类网站推出按点击计费的“贴片推广”服务。主题贴片需放置在播放窗口正中央,严禁挤压和遮档推广内容。…详细

百度网站 百度联盟 广告模式 贴片广告

2010-02-03 15:06:54  
百度、去哪儿网联合打造春运专题

2月3日零点,百度、去哪儿网联合制作的“2010春节回家路·春运完全手册”专题上线发布,同时专题入口被放置在最引人注目的百度网站首页。”同时这次合作,将极大限度缓解每年春运期间,由于信息不畅通给消费者造成的诸多不便,最大程度保证了春运的顺利。…详细

春运 百度新闻 百度网站 专题页面

2009-07-24 08:13:19  
详讯:百度第二季净利5610万美元 同比增44.6%

美国东部时间7月23日17:00(北京时间7月24日5:00)消息,百度 (Nasdaq:BIDU)今天发布了截至6月30日的2009财年第二季度未经审计财报。-百度第二季度每股摊薄收益为人民币11.02元(约合1.61美元);不计入股权奖励支出(不按照美国通用会计准则),百度第二季度每股摊…详细

百度联盟 同比增长 百度网站 营收为人民币

2008-06-12 13:18:14  
娱乐基地正式在美诉百度侵权

经过两个月的等待后,国内数字音乐网站娱乐基地昨日正式在美国联邦南纽约地区法院提起诉讼,控告百度MP3搜索侵权。掐指算来,这已是娱乐基地第6次因MP3搜索侵权问题向百度提起诉讼。…详细

娱乐 百度网站 基地

2008-06-11 18:31:15  
娱乐基地第六次起诉百度 地点转至美国

腾讯科技讯6月11日消息,国内数字音乐网站娱乐基地,于当地时间6月10日在美国联邦南纽约地区法院提起诉讼,控告百度MP3搜索侵权。对于为什么要起诉在美国起诉百度,此前娱乐基地表示,起诉地点更迭主要考虑胜诉几率会更大,因为此前类似案件在在美国均以原告获…详细

娱乐 百度网站 起诉

微信公众号