科技行者>UT斯达康相关文章
  • 相关文章
2011-05-19 20:50:06   

UT斯达康推出互联网电视解决方案

UT斯达康奔流互联网电视解决方案一经推出就迅速获得了首个项目实施合同,为一家广电运营商提供包括集成播控平台、CDN分发平台、机顶盒等产品在内的互联网电视整体解决方案。…详细

2010-08-12 09:26:10   

Wi-LAN与UT斯达康达成专利诉讼和解

美国东部时间8月11日6:47(北京时间8月11日18:47)消息,据国外媒体报道,加拿大无线网络厂商Wi-LAN周三称,该公司已经与UT斯达康(Nasdaq:UTSI)就所有专利诉讼达成了和解。”  Wi-LAN在2008年6月针对许多大型手机提供商向美国得克萨斯州地区法庭发起诉讼,称其…详细

2010-06-21 07:18:02   

UT斯达康引资获发改委审批 重组即将拉开序幕

6月21日消息,知情人士透露,今年年初宣布重组方案的UT斯达康已于近日通过国家发改委审批,重组序幕正式拉开。一直只知道变卖资产的UT斯达康CEO兼总裁皮特·布莱克摩尔也迟早将离开CEO兼总裁职位,现任首席运营官卢鹰将接任CEO。…详细

2010-05-05 07:25:28   

UT斯达康第一季度净亏损1600万美元

美国东部时间5月4日16:05(北京时间5月5日4:05)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天发布了截至3月31日的2010财年第一季度财报。报告显示,UT斯达康第一季度净销售额为8100万美元,低于去年同期的1.19亿美元;第一季度净亏损为1600万美元,去年同期净亏损为6700万美…详细

2010-05-05 07:25:00   

UT斯达康任命新CFO

美国东部时间5月4日16:10(北京时间5月5日4:105)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天宣布,该公司已经任命Edmond Cheng为高级副总裁兼CFO,接替已出于个人原因而离职的陆阳光,后者计划在UT斯达康提交截至3月31日的第一季度Form 10-Q季度报告后正式离职。Edmond C…详细

2010-03-12 07:34:56   

UT斯达康第四季度净亏损3900万美元

美国东部时间3月11日13:10(北京时间3月12日2:10)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天发布了截至12月31日的2009财年第四季度及全年财报。报告显示,UT斯达康第四季度净销售额为1.16亿美元,低于去年同期的2.41亿美元;第四季度净亏损为3900万美元,去年同期净亏损…详细

2010-02-25 08:26:13   

UT斯达康重组后首开员工大会 新任CEO亮招

2月25日消息,知情人士透露,一些天前,UT斯达康召开了重组后的首次全体员工大会,会议让员工觉得“耳目一新”,据悉,会上,UT斯达康新任掌门人卢鹰在全体员工面前亮相,并做了报告,全面透露了UT斯达康重组后的策略。…详细

2010-02-23 12:03:18   

UT斯达康否认并购播思 IPTV与宽带成发展重点

日前有消息称UT斯达康将并购播思重新布局3G,对此UT斯达康方面表示,“从来没有过这样的计划”,而传闻中的被购方播思在截至发稿时尚未作出回复。相关分析认为,如果此次收购成行,将意味着UT斯达康将在3G上重新布局,通过收购开发OMS系统的播思在3G终端上施展…详细

2010-02-02 07:01:21   

UT斯达康宣布获4850万美元投资 任命新CEO

美国东部时间2月1日6:00(北京时间2月1日19:00)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天宣布,已经与北京亦庄国际投资开发有限公司(以下简称“亦庄国际”)达成协议,双方将结为战略合作关系。…详细

2010-02-01 19:39:08   

UT斯达康总部迁至北京 任命卢鹰为首席执行官兼总裁

今天,UT斯达康宣布将总部从美国迁往北京,并委任卢鹰担任公司的首席执行官兼总裁一职。…详细

2010-01-29 07:41:41   

UT斯达康提交8-K文件:与新美亚签制造合同

美国东部时间1月28日下午(北京时间1月29日凌晨)消息,据国外媒体报道,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天向美国证券交易委员会(SEC)提交了8-K表格文件。根据合同,新美亚将购买UT斯达康通讯当前库存中价值60天的产品组件,并将继续按周从UT斯达康通讯购买组件,直到U…详细

2009-12-17 07:40:57   

UT斯达康任命陆阳光为新任CFO

美国东部时间12月16日16:05(北京时间12月17日5:05)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天宣布,该公司已经任命陆阳光为高级副总裁兼CFO,即时生效。陆阳光于1977年在香港上海汇丰银行开始职业生涯,他毕业于加拿大多伦多大学,获经济学学士学位,此后又获得了加拿大…详细

2009-12-02 08:04:25   

UT斯达康提交8-K文件:高级副总裁格林离职

美国东部时间12月1日下午(北京时间12月2日凌晨)消息,据国外媒体报道,UT斯达康(NasdaqGS:UTSI)今天向美国证券交易委员会(SEC)提交了8-K表格文件。文件显示,UT斯达康全球人力资源及房地产业务高级副总裁马克·格林(Mark Green)12月1日离职,他的离职与UT斯达…详细

2009-08-04 15:49:54   

UT斯达康宣布执行董事长陆弘亮离职(图)

陆弘亮称:“能与UT斯达康的全球员工和客户携手合作是我的殊荣,我为UT斯达康的员工及开拓性的技术感到骄傲,正是他们帮助客户取得了成功。布莱克默称:“陆弘亮是电信业中卓有远见的人之一,他的企业家本能和技术天资举世闻名,我希望能继续与他进行广泛的合…详细

2009-08-04 08:27:33   
UT斯达康宣布执行董事长陆弘亮离职(图)

UT斯达康宣布执行董事长陆弘亮离职(图)

陆弘亮称:“能与UT斯达康的全球员工和客户携手合作是我的殊荣,我为UT斯达康的员工及开拓性的技术感到骄傲,正是他们帮助客户取得了成功。布莱克默称:“陆弘亮是电信业中卓有远见的人之一,他的企业家本能和技术天资举世闻名,我希望能继续与他进行广泛的合…详细

2009-07-14 08:44:37   

7月14日概念股:苏宁与百度签署B2C合作协议

在纽约股票交易所,股价上涨公司数量与股价下跌公司数量之比约为5比1;在纳斯达克股市,股价上涨公司数量与股价下跌公司数量之比约为3比1。在美国股市的上涨势头影响下,在美上市的中国概念股也呈现出多数上涨的局面,下跌股跌幅相对较小,一小部分涨幅相对较…详细

2009-06-12 11:11:20   

详讯:UT斯达康宣布企业新计划 拟裁员50%以上

美国东部时间6月11日16:05(北京时间6月12日4:05)消息,据国外媒体报道,UT斯达康(NasdaqGS: UTSI)周四宣布了一系列企业最新计划。* UT斯达康计划继续积极实施其设施选址和总务支出的合理化战略,同时在最具吸引力的市场上维持战略性的存在。…详细

2009-06-12 11:10:02   

UT斯达康宣布企业最新计划盘后大跌8%

北京时间6月12日凌晨消息,UT斯达康(NasdaqGS: UTSI)在周四盘后宣布了一系列企业最新计划。在随后的盘后交易中,截至美国东部时间6月11日17:37(北京时间6月12日5:37),UT斯达康股价下跌0.18美元,跌至1.97美元,跌幅为8.37%。…详细

2009-05-08 08:54:06   

详讯:UT斯达康第一季度净亏损6740万美元

美国东部时间5月7日16:05(北京时间5月8日4:05)消息,UT斯达康(Nasdaq: UTSI)今天发布了截至3月31日的2009财年第一季度财报。电话会议结束后30天内,美国投资者可拨打电话800-642-1687,国际投资者可拨打电话706-645-9291,收听UT斯达康电话会议录音,密码均为…详细

2008-12-17 13:57:36   

UT斯达康否认大规模裁员40%

12月17日上午10时消息,针对有媒体报道称UT斯达康将裁员40%一事,UT斯达康中国有限公司对外发布正式声明予以否认,称并无大规模裁员计划。声明称“有媒体误报我公司计划裁员40%的消息,该消息与事实严重不符,我公司在此声明,UT斯达康并无大规模裁员计划”。…详细