科技行者惠普发布激光打印机:碳粉闪充技术颠覆传统打印认知

惠普发布激光打印机:碳粉闪充技术颠覆传统打印认知

惠普发布激光打印机:碳粉闪充技术颠覆传统打印认知

惠普发布激光打印机:碳粉闪充技术颠覆传统打印认知

2019年6月3日 作者:阡陌客 科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

5月30日,惠普公司于北京昆泰嘉瑞文化中心召开了主题为“非同循常”的2019惠普创新商用打印机夏季新品发布会。会上全球首发了惠普全新一代“创系列”1020黑白激光打印机和1005三合一多功能(打印复印扫描)一体机。

作者:阡陌客 来源:科技行者 2019年6月3日

关键字:惠普 HP 打印机

科技行者 6月3日 北京消息:5月30日,惠普公司于北京昆泰嘉瑞文化中心召开了主题为“非同循常”的2019惠普创新商用打印机夏季新品发布会。 

“非同循常”2019 HP创新商用打印机夏季新品发布会

会上全球首发了惠普全新一代“创系列”1020黑白激光打印机和1005三合一多功能(打印复印扫描)一体机,该系列产品以突破性的智能闪充碳粉技术,实现15秒充粉,颠覆了传统对碳粉补充方式的认知。

用户只需极低的打印成本,即可享受高品质的原厂耗材打印质量。“创系列”机型采用大容量粉仓设计,充粉两次仅需199元,即可轻松畅打5000页,单张打印的打印机耗材成本低至四分钱。

惠普老款1020/1005于2005年上市,两款打印机累计销售突破1000万台,线上线下都有着不俗的销量。其品质可靠耐用,使用成本低且适应多种纸张类型。此次升级不但优化了体积和面板,在新打印引擎的支持下,打印速度也从每分钟14页提升到了每分钟20页。

 “非同循常”2019 HP创新商用打印机夏季新品发布会

现场展出了闪充粉盒实物,原厂品质,严丝合缝不漏粉

 “非同循常”2019 HP创新商用打印机夏季新品发布会 

新平台优化了操作面板,增加了碳粉余量显示窗口

全新发布的型号包括:HP Laser NS1020, HP Laser NS 1020W, HP Laser NS 1020c, HP Laser NS 1005, HP NS MFP 1005W, HP NS MFP 1005C。其中,不带后缀的型号为标准版本,原装自带两个粉盒容量的墨粉,可以打印5000页;后缀C型号是半容装版本,可以打印2500页;后缀W型号是无线版本,在标准版本的基础上添加了无线和云打印功能。

“创系列”机型进一步深化鼓粉分离实践,让原厂品质的便捷供粉成为现实。在海量打印的场景中,极大地降低了用户的打印运营成本。根据市场特点和技术发展趋势,惠普选择在北京全球首发该系列,使得中国用户可以领先国外地区,更早地享受到闪充技术带来的便利和实惠。如此创新智能的Continuous Toner Supply System平台,未来也可能会被应用在海外型号的打印机上,在全球范围内为打印行业带来一次里程碑式变革。

除了创系列智能闪充打印机,本次发布会上,惠普还发布了惠彩系列连供打印一体机、锐系列激光打印机、惠商系列彩色多功能一体机,共4个系列32款新品,全面扩充惠普商用打印机产品阵列,满足客户在不同场景下的彩色、大印量、移动连接等打印需求。 

“惠彩系列”连供无线打印一体机:8000彩页喷墨海量畅打,微信打印一键分享

惠普惠彩系列全面升级,以8000页彩色大印量,及低至1分钱的黑白打印单张成本,满足企业对印量和成本控制的需求。黑白打印速度高达22页/分钟,彩色打印速度高达16页/分钟,打印10x15厘米彩色照片仅需76秒。输入分辨率为1200dpi时,通过电脑打印可获得高达4800x1200dpi的最佳彩色分辨率。

惠普于2018年11月8日成为业界第一个打印品牌官方支持微信打印的打印品牌,惠普在新款连供打印机上也内嵌了最新版的微信打印功能,通过微信小程序即可完成打印机连接和远程打印。

此外,惠普创新的双频Wi-Fi模块也使得无线连接轻松简单,实现“一直在线,不掉线”的无线打印体验,HP Smart智能应用中的移动打印功能让客户随时随地办公。

“非同循常”2019 HP创新商用打印机夏季新品发布会 

Smart Tank 511 内部代号波塞冬,突出海量连续供墨特点

“非同循常”2019 HP创新商用打印机夏季新品发布会 

原厂连供无线打印一体机 彩色打印复印扫描 家庭打印商用办公全能手

惠普连供,品质保证。配备自动文档进纸器,打印高品质文件。双频Wi-Fi,支持HP Smart App,移动设备轻松打印。

全新发布的型号包括:Smart Tank 518, Smart Tank 511, Smart Tank 519, Smart Tank 618, Smart Tank 538, Smart Tank 531, Smart Tank 508。 

“锐系列”激光打印机:千元机价格,惠普品质,激光打印机王者再续辉煌

惠普锐系列是在中国市场年销售超过2百万台的家族销量冠军。经升级后的锐系列产品秉承惠普激光打印机一贯的优异品质,将打印速度从每分钟18页提升到每分钟20页,分辨率高达1200x1200dpi,比上一代产品内存大幅提升,优化了面板设计,尺寸更加简约小巧,能够轻松适应有限的办公空间。

“非同循常”2019 HP创新商用打印机夏季新品发布会 

简约小巧的锐系列打印机

锐系列以经济实惠的价格,提供高效的激光打印、扫描和复印性能。输出专业品质的图文,并可以通过手机进行无线操作。

全新发布的型号包括:HP Laser MFP 136w, HP Color Laser MFP 178nw, HP Laser 108w,  HP Laser 103a, HP Laser MFP 131a, HP Laser MFP 133pn 等。

“惠商系列”彩色多功能一体机:高速度低成本的彩色喷墨办公打印机,品质性能再升级

惠普惠商办公系列新品可以进行高质量的双面彩色打印和扫描,打印速度和性能媲美激光打印机。其中高速打印型号HP OfficeJet Pro 9020的首页打印的输出时间在10秒以内,黑白和彩色打印速度都高达39页/分钟,打印10x15厘米彩色照片仅需39秒,可以协助职场精英高效处理大批量彩色打印作业。黑白和彩色渲染分辨率高达1200x1200dpi,使用惠普高级相纸打印时,优化分辨率高达4800x1200dpi。

此次升级的产品还具备一个全新功能是“一键通智能任务”,可高效完成任务管理,将扫描文件进行多任务分类,并存储到云端、邮箱等多个工作路径,省时省心。

通过智能任务还可将文件扫描为可编辑的文档,让办公操作更为简便。全新推出的Wi-Fi自我修复功能还可以自动检测和解决连接问题,让办公打印体验更加稳定可靠。

 “非同循常”2019 HP创新商用打印机夏季新品发布会

会场展出的水墨画和伞面,由惠商系列彩色多功能一体机A4打印后拼接而成,调性很高

简单来说,惠商系列提供多种可以简化操作、提升工作效率、增强连接可靠性和安全性的优化设计,功能更加商务,是小微企业办公环境的绝佳选择。

全新发布的型号包括:HP OfficeJet Pro 9010,HP OfficeJet Pro 9019,HP OfficeJet Pro 9020,HP OfficeJet Pro 8020。

    综合评分:8.555 分
    云能力:8.6 分
    营业额:1198亿美元[2012]
    云服务:惠普CloudStart私有云解决方案

    查看更多 >>