科技行者MAXHUB 2019新品发布会,智能会议解决方案震撼首发

MAXHUB 2019新品发布会,智能会议解决方案震撼首发

MAXHUB 2019新品发布会,智能会议解决方案震撼首发

MAXHUB 2019新品发布会,智能会议解决方案震撼首发

2019年4月16日 科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

4月16日,国内企业会议领域的市场先行者 MAXHUB 在海南三亚召开2019新品发布会,在众多行业专家、权威媒体、合作伙伴的见证下,重磅发布了业内首个智能会议解决方案,且同步推出了MAXHUB会议门牌、MAXHUB无线全向麦、MAXHUB演讲台、MAXHUB笔迹四大全新周边。

来源:科技行者 2019年4月16日

关键字:MAXHUB

科技行者 4月16日 北京消息(文/Nancy): 伴随着全球经济变化,国内经济发展形势愈发复杂,一边是大范围的经济寒冬扑面而来,企业竞争加剧裁员浪潮;一边是人工智能、5G网络时代的加速及提前到来,企业利用办公数字化提高效率、降低运营成本成行业趋势。

在此背景下,4月16日,国内企业会议领域的市场先行者 MAXHUB 在海南三亚召开2019新品发布会,在众多行业专家、权威媒体、合作伙伴的见证下,重磅发布了业内首个智能会议解决方案,且同步推出了MAXHUB会议门牌、MAXHUB无线全向麦、MAXHUB演讲台、MAXHUB笔迹四大全新周边。