科技行者福布斯2019年AI技术发展预测,我们整理出35条核心发言

福布斯2019年AI技术发展预测,我们整理出35条核心发言

福布斯2019年AI技术发展预测,我们整理出35条核心发言

福布斯2019年AI技术发展预测,我们整理出35条核心发言

2018年12月17日 科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

来自35位参与AI项目的高层管理人员的观点,他们一直密切关注AI领域的发展动向,并承诺构建起少炒作、高实用度、更准确且针对性更强的AI方案。

来源:科技行者 2018年12月17日

关键字:人工智能 福布斯 AI预测 AI

时至今日,人工智能(AI)技术早已无处不在,并在投资行业、初创企业、技术供应商以及组织机构的推动之下继续蓬勃发展。显然,各方都在探索AI技术蕴藏的巨大能量。

最近,福布斯公布2019年AI发展预测,预测来自百余位参与AI项目的高层管理人员的观点,他们一直密切关注AI领域的发展动向,并承诺构建起少炒作、高实用度、更准确且针对性更强的AI方案。我们整理出其中35位的核心发言。

无人财务(Self-Driving Finance),作为一种人工智能技术的实践性方案,已经以多种形式为全球数百万银行客户提供服务,而这一态势在未来几年必将持续升温。据目前世界各地银行正在推进的相关项目来看,我认为已经有大量客户依靠人工智能「驱动」他们的财务状况,并采取自动化机制以帮助自身实现财务目标。为了提供有效的无人财务方案,金融机构无疑将需要针对各个客户群体构建专门的人工智能形式,具体包括零售、小型企业以及财富XX强企业等等,换言之,将通用型人工智能方案转化为包含特定主题知识且面向特定领域的专业型解决方案。——Personetics公司联合创始人兼CEO David Sosna

2019年,将成为各类组织机构根据自身数据构建专用型人工智能系统的一年。考虑到各组织机构往往只具备有限的数据总量,同时对专项数据拥有较高的需求,他们将意识到需要工具立足内部环境,以构建高质量的人工智能数据。这种数据的质量需求高于数量需求,于是各组织机构将开始评估自身拥有的数据,并提出核心问题:这些数据是否是我们想要的?是否符合我们的预期目标?这部分训练数据的特征是否与生产数据相匹配?我们能否在可重复性与变化情况之间找到平衡点?我们的数据集是否拥有充分的多样性?这种新的数据策略性方法,将成为解决人工智能数据问题的关键,并最终决定我们能否构建起足以适应真实世界场景的人工智能方案。——Neurala公司联合创始人兼首席执行官 Max Versace 博士

“人工智能将带来额外的可预测性,允许各组织机构从中发现模式,并立足物联网基于客户行为建立洞察见解——最终使得供应链体系更具智能化水平,从而强化生产与执行效率及速度,同时提高客户满意度。展望2019年甚至更远的未来,人工智能会将供应链的核心从反应性转化为规定性,从而让企业在面对消费者不断提高的预期时始终先行一步。&rdq