科技行者中国联通成立法国分公司 发布欧洲金融专网、云网一体化解决方案

中国联通成立法国分公司 发布欧洲金融专网、云网一体化解决方案

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

12 月 7 日,中国联通(欧洲)运营有限公司法国分公司(以下简称“中国联通法国公司”)在法国巴黎正式开业。中国联通在发布活动中针对法国及欧洲金融客户推出了升级版的终端安全防护方案和低时延金融专网解决方案。

来源:科技行者 2018年12月10日

关键字:中国联通 云网一体化

12 月 7 日,中国联通(欧洲)运营有限公司法国分公司(以下简称“中国联通法国公司”)在法国巴黎正式开业。中国联通副总经理梁宝俊、联合国教科文组织副总干事曲星及中国驻法国贸促会、法国中国企业协会及各行业中法企业代表等 100 余名嘉宾共同见证了剪彩仪式。

中国联通成立法国分公司    发布欧洲金融专网、云网一体化解决方案

中国驻法国贸促会首席代表、中企协秘书长蔡国枫在致辞中指出,中法“一带一路”合作的推进需要更高水平的互联互通,相信中国联通的到来会为法国企业自身发展以及中法企业界深化合作提供更多便利,搭建更好的平台。期待中国联通法国公司能够与法国当地电信企业相互借鉴学习,携手不断创新,实现互利共赢。  

梁宝俊副总经理表示,中国联通致力于为广大客户提供更为方便、快捷、可靠的全球化信息通讯服务。法国公司是中国联通在境外设立的第32个分支机构,是中国联通积极践行一带一路倡议,不断深化服务欧洲市场的又一务实举措。法国公司将积极与法国当地运营商及各界合作,深深扎根于法国市场,依托中国联通丰富的网络资源和专业化服务能力,为在法中国企业、与中国和亚太方向联系紧密的法国企业,提供及时贴身的专属服务。

此次活动中,中国联通针对法国及欧洲金融客户推出了升级版的终端安全防护方案和低时延金融专网解决方案,将中国联通骨干网络巴黎到香港的信息传送时延缩短到近160毫秒,居业界领先水平。同时,中国联通还携手多家主流云服务提供商,针对交通物流行业客户,提供了云网一体化的一站式服务解决方案。

 


    最新文章
    热门标签