科技行者中国联通携手云上贵州助力iCloud中国内地业务

中国联通携手云上贵州助力iCloud中国内地业务

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

近日,中国联通与云上贵州正式签署iCloud《基础设施协议》。中国联通将作为云上贵州运营的iCloud中国内地业务云存储服务供应商之一,通过提供存储平台、网络和数据中心服务,支持云上贵州为中国内地的Apple用户带来更畅快、更可靠、更精彩的iCloud体验。

来源:科技行者 2018年11月8日

关键字:中国联通 iCloud 云上贵州

近日,中国联通与云上贵州正式签署iCloud《基础设施协议》。中国联通将作为云上贵州运营的iCloud中国内地业务云存储服务供应商之一,通过提供优质的存储平台、网络和数据中心服务,支持云上贵州为中国内地的Apple用户带来更畅快、更可靠、更精彩的iCloud体验。

自混改以来,中国联通着力提升自主创新能力,构建“云网一体”新格局,加快布局5G。目前,中国联通按照国际高标准、高起点、多层次的数据中心建设标准,已在全国布局超过十个云数据中心, 云数据中心之间高速互联,直连中国联通IP骨干网,中国联通云数据中心将成为中国最大的云计算基础资源能力服务提供商,从而真正满足高速、大容量、性能优的新一代网络互联需求。

随着5G标准的制定、5G网络全面商用的有序推进,中国联通成立了5G创新中心,以打造极致用户体验为目标,加速5G在国内的落地。云上贵州与中国联通的合作正是应云网一体化发展需要,推动联通云网融合建设、转型云联网时代的典型案例。中国联通将持续发力5G创新和云网融合,建设一流的基础设施资源、不断培育强健互联网新基因,为更多客户带来全新的商业模式和业务体验。

贵州省政府、苹果公司、中国联通、云上贵州有关领导和业务代表出席了本次签约仪式。

中国联通携手云上贵州助力iCloud中国内地业务签约仪式现场


    最新文章
    热门标签