科技行者助力企业一步上云 联想Cloud Ready强势出击

助力企业一步上云 联想Cloud Ready强势出击

助力企业一步上云 联想Cloud Ready强势出击

助力企业一步上云 联想Cloud Ready强势出击

2018年3月12日 至顶网存储频道
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

前不久, 联想整合自身产品体系,推出Cloud Ready整体解决方案,助力企业进行无后顾之忧的数字化转型。联想Cloud Ready解决方案由具备88项基准测试世界纪录的ThinkSystem服务器提供基础架构平台,整合了联想ThinkCloud LIVS国产虚拟化方案……

来源:至顶网存储频道 2018年3月12日

关键字:服务器 虚拟化 数字化 联想

前不久, 联想整合自身产品体系,推出Cloud Ready整体解决方案,助力企业进行无后顾之忧的数字化转型。联想Cloud Ready解决方案由具备88项基准测试世界纪录的ThinkSystem服务器提供基础架构平台,整合了联想ThinkCloud LIVS国产虚拟化方案,ThinkAgile HX Series超融合解决方案以及联想企业级云操作系统ThinkCloud OS,从虚拟化、超融合及云计算三个层级满足用户瞬息万变的业务响应需求。

助力企业一步上云 联想Cloud Ready强势出击

 

助力企业一步上云 联想Cloud Ready强势出击

日前,联想数据中心业务集团中国区服务器产品营销总监周韬、联想数据中心业务集团解决方案中心标准产品部经理魏蕾、联想数据中心业务集团超融合产品经理单晓宇和联想数据中心业务集团服务器高级产品经理高占伟同媒体举行沟通会,详细阐述了Cloud Ready的市场策略和产品优势。

客户体验为先,IT解决方案成数字化转型命脉

数字化浪潮的席卷而至,让数字化转型也箭在弦上,不得不发。据IDC调查显示,目前全球64%的企业已经成为数字化转型的探索者和实践者,而2018年国内的前1000家大企业中,有超过50%的企业会把数字化转型作为公司的核心战略。如何利用先进的IT解决方案更好地进行数字化转型,进而达到更快的响应速度、更高的效率、更低的运维成本,无疑成为摆在企业面前的一个难题。

Cloud Ready将联想的硬件和解决方案紧密地打包在一起,以期加速客户的云落地和云交付,有效提升客户体验,降低使用门槛。据联想数据中心业务集团中国区服务器产品营销总监周韬介绍,Cloud Ready发挥联想软硬件产品优势,一改传统的裸机交付模式,让无论处在哪个阶段的用户都能找到适合自己的产品和服务,是企业级市场上完整的数字化转型解决方案。

周韬介绍,"从Cloud Ready发布至今,已经有包括制造业、金融、高教、政府和互联网等行业等领域的上百家用户群体在使用。"据他介绍,联想Cloud Ready解决方案完美