CNET科技行者中国电信+三星+人工智能+翻盖 三星W2018来了

中国电信+三星+人工智能+翻盖 三星W2018来了

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

上周二,科技行者发布过一篇《三星正式入场,智能手机打响AI之战》,三天之后的上周五,三星和中国电信就把三星W2018带到了中国。

来源:CNET科技行者 【原创】 2017年12月4日

关键字:三星 Bixby 人工智能 智能手机

CNET科技行者 12月4日 北京消息(文/于艺婉):上周二,科技行者发布过一篇《三星正式入场,智能手机打响AI之战》,三天之后的上周五,三星和中国电信就把三星W2018带到了中国。

2017年12月1日,中国电信携手三星电子举办了“心系天下W2018手机发布暨十周年群星公益盛典”,正式发布心系天下手机第十代巅峰之作——心系天下W2018手机,而其也成为第一款搭载Bixby人工智能平台的翻盖手机。

首款三星Bixby手机来到中国 人工智能是不是三星的救命稻草?

Bixby,人工智能助手,是三星人工智能、深度学习、UI设计三者相结合的研究成果。Bixby拥有理解语境的能力,可以让用户持续完成操作。具备Bixby功能的应用将具备上下文理解能力,能更准确滴理解用户想要做什么,并且能够在信息不完整或者语句顺序不对的情况下,理解和执行用户的语音命令。

配置了Bixby的W2018拥有“视觉”、“语音”、“主页”、“提醒”四个模块,以便更便捷化、人性化的操作方式,解放用户的使用体验。三星电子中国研究院院长兼中国区Bixby开发总负责人张代君称Bixby是“越来越懂你的AI”,而这种学习型的AI会引领未来的发展趋势。“Bixby中文于11月30日上线,仅仅一天,注册用户数就达到了50万,Bixby首先应用在手机上,今后会引入更多的三星产品中,智能技术将无处不在。”

W2018也是三星首款配置F1.5超大光圈的智能手机,使得成像效果细腻逼真。同时,它还是第一款搭配虹膜识别的翻盖手机,用前沿科技为用户提供更为安心的专属防护。

全网通是中国电信扶持C网产业链、打破行业发展壁垒,促进运营商市场化竞争的有效战略。虽然心系天下产品已经历经10年,不过W2018却是该系列正式开启全网通时代的开山之作。

人工智能、虹膜识别、超大光圈、复古的翻盖设计和物理键盘,这些都将成为某一特定人群的钟爱,没错,W2017曾经创造了最高2.6万元的成交价且一机难求。这一次官方始终没有给出W2018的参考价格 ,谁会知道它还会创造怎么的“高端”奇迹呢?

首款三星Bixby手机来到中国 人工智能是不是三星的救命稻草?

再来说说“心系天下”,它是中国电信和三星电子强强联合推出的超高端手机品牌。从2008年的W699开始,十年来,心系天下秉承“传承·创新·尊贵·思仁”的品牌理念,不断为高端精英人群打造彰显尊贵身份、开拓人生格局、引领时代前行方向的超高端商务旗舰手机。

而这十年也是“心系天下”手机引领百万精英用户共创公益善举的十年。心系天下自创立之初即将公益事业作为品牌核心。十年公益之路上,从希望小学到母亲水窖,从设立心系天下公益基金到中国电信全国范围开展的“心系天下在路上”公益行动,心系天下十年如一日地汇聚社会爱心、引领全产业链及用户,为公益事业不断贡献力量。

在W2018发布现场,中国电信与三星电子共同宣布向中国青少年发展基金会心系天下公益基金启动公益捐赠,在2018年公益行动中,双方将联合开展心系天下三星智能教室建校计划,用科技改变未来,为更多孩子圆梦。


最新文章
热门标签