CNET科技行者米兔积木机器人获美国堤利威格玩具奖

米兔积木机器人获美国堤利威格玩具奖

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

米兔积木机器人获得美国2017 Tillywig Awards玩具奖的BRAIN CHILD 青少年最强大脑奖。这个奖项是授予能够调动孩子积极性且寓教于乐的玩具。

来源:CNET科技行者 2017年11月10日

关键字:米兔积木机器人

CNET科技行者 11月10日 北京消息:11月9日,米兔积木机器人获得美国2017 Tillywig Awards玩具奖的BRAIN CHILD 青少年最强大脑奖。

Tillywig Awards是美国玩具界权威性的奖项之一,广受美国零售商、家长、媒体推崇。该奖项的评选过程是邀请消费者、零售商及媒体等意见领袖试玩并投票,选出最具有娱乐性及教育价值的玩具,所有的获奖产品皆富含寓教于乐的意义。

 米兔积木机器人获美国堤利威格玩具奖

米兔积木机器人是一款智能电子玩具,玩法就是搭积木,用移动终端远程遥控和编程控制。具体而言,米兔积木机器人的机身需要使用积木元件拼砌而成,拼砌过程中引导用户发挥想象力,运用积木按照自己的意愿设计、拼接机器人外形,创造出属于自己的独一无二的机器人。区别于传统遥控玩具所采用的手柄控制,米兔积木机器人可以通过蓝牙连接到移动终端,实现移动设备对机器人的智能控制。通过专属的APP,可以体验到除了传统摇杆之外更多新奇有趣的控制方式。另外在编程控制模式中,可以让机器人按照您设计的顺序、任务完成一系列动作。

 米兔积木机器人获美国堤利威格玩具奖

通过在积木搭建过程中,用户能够更加充分的利用编程模式编写指令操控机器人,每次编程都要充分调用大脑的逻辑思维和运算分析能力才能完成,通过编程遇到的问题又能反过来刺激对结构搭建的完善,整个搭建米兔积木机器人的过程实际是潜移默化的引导孩子运用科学原理解决问题,如结构力学,仿生学,基础数学,电子技术,机械工程,艺术设计,程序设计等学科知识制作多功能机器人,充分培养孩子系统思考,解决问题的能力。让孩子在玩的同时培养耐心和良好习惯。

 米兔积木机器人获美国堤利威格玩具奖

目前米兔积木机器人共有两个造型可供用户选购,这款玩具在美国的售价为139.99美元,约合人民币900元。本次双11之际,米兔积木机器人履带机甲版直降100元,仅售399元,米兔积木机器人直降50元,仅需449元即可拥有,与美国近千元的售价来看,米兔积木机器人在国内的售价还是非常亲民的。

减压神器 米兔指尖积木上线

在本次双11之际,米兔品牌还推出了一款售价仅为9.9的减压神器—米兔指尖积木。米兔指尖积木采用了ABS材质,通过33个零件拼接而成,所有积木零件均采用零度拔模技术,每个倒角都极度细腻。该产品与同类产品最大的区别就是需要自己组装,这种组装方式如同乐高的搭建,在搭建中也是一个对自己情绪的调节过程,搭建后通过手指对魔方的无限制翻转,能够让自己的心情舒缓,思维更加活跃,对日常的焦虑和烦躁有很好的缓解作用。

送给孩子的礼物 双11米兔产品最高直降100

孩子是家中的重要家庭成员,而玩具又是陪伴孩子成长路上的好伙伴。由于儿童抵抗力、免疫力较低,一些不合格的产品往往会给孩子的健康造成较大危害,如何选购一款让家长放心的产品一直让广大家长困惑。小米旗下米兔品牌出品的儿童用品,除了品质达到了业内顶尖水准外,另外在价格方面也是非常亲民。

本次双11,米兔品牌也准备了诸多优惠让利消费者,米兔积木机器人履带机甲版领衔直降100元;米兔积木机器人、米兔儿童电话手表2、米兔儿童手表Q、米兔儿童书包直降50元;米兔智能故事机、米兔定位电话、米兔儿童磁力积木直降20元。


    最新文章
    热门标签