CNET科技行者咖啡零点吧发布第五代自助现磨咖啡智能设备

咖啡零点吧发布第五代自助现磨咖啡智能设备

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

9月23日,咖啡零点吧在京首发Balance Coffee(平衡咖啡)的全新概念及品牌形象,一同亮相的还有零点吧自主研发的全新第五代智能终端自助设备,以及其2017年Q4季度最新系列饮品。

来源:CNET科技行者 2017年9月26日

关键字:咖啡零点吧

9月23日,咖啡零点吧在京首发Balance Coffee(平衡咖啡)的全新概念及品牌形象,一同亮相的还有零点吧自主研发的全新第五代智能终端自助设备,以及其2017年Q4季度最新系列饮品。

咖啡零点吧创始人&CEO Gavin Wang首先回顾了品牌发展的历史与现状,他表示,咖啡零点吧主张高质量、高品味、有内涵的产品,希望用行动推动中国民族咖啡行业发展。他介绍了2017年咖啡零点吧最新的视觉识别标志——一只灵气的猫头鹰,并说道:“咖啡零点吧将以此为雄起的旗帜,相仿其搏击长空之势打破传统咖啡的销售模式,以全新的角度开启前所未有的自助现磨咖啡新时代,为中国咖啡行业带来新惊喜,实现中国咖啡行业新突破。”

牵手农夫山泉

作为世界三大饮料之一的咖啡,素来以它独特的风味、丰富的微量元素以及激发活力的功能受到广泛青睐。因此,想要打造出一杯真正高品质的咖啡,不仅要注重咖啡豆的甄选,更要以天然好水与之匹配。

2017年,咖啡零点吧溯本求源,对自身的咖啡饮品从各种维度重新审视,并全面升级配方,推出了全新的咖啡饮品——Balance Coffee(平衡咖啡)。同时,咖啡零点吧与农夫山泉联手,只为研磨一杯浓醇好咖啡。弱碱性天然水配上层层甄选的100%阿拉比卡咖啡豆,将农夫山泉“天然、安全、健康”的品牌精髓延续到咖啡制作中。

一杯浓醇好咖啡的背后

当然不止于此,咖啡零点吧深知,要想带给消费者更高级的体验,直接面向客户的自助终端设备的重要性首当其冲。

据悉,自2015年到2017年,咖啡零点吧团队整整用了三年时间,历经万余小时的探究,先后四代设备的更替迭代,打造出COFFEE 0.8第五代智能咖啡自助终端设备——骚动BOX。

第五代智能终端设备既有延续,更有改良。为保证制作的每一杯咖啡都具备最好口感,研发者不惜增加13.7%的设备造价。仅加热与保温技术环节一项,就应用了数项领先的技术支持,使水温严格控制在最佳口感温度的±5度范围间。另外,骚动BOX采用全模块化设计,更快升级,更易维护,具备标准、智能、交互三大核心优势。

其中,关于智能方面,可实现智能控制、智能管理、智能预判、智能自我修复。

智能控制:全部设置、配方均可由云端控制;智能管理:设备与CRM、ERP及智能管理系统相连,实现数据实时共享;智能预判:可以根据每台设备销量预判出未来的销售量,做到按需补料,既可避免断货,又可保证咖啡的新鲜程度;智能自我修复:设备自行判断健康状况,且自行修复一般故障。

关于交互方面,骚动BOX搭载双安卓操作系统主机,与用户移动端打通,且预置语音及人脸识别模块。

在以人为本的企业文化下,咖啡零点吧吸引了一大批志同道合的优秀伙伴,在这条以引领零售自助行业新态势和新理念为目标的道路上齐头并进,砥砺前行。从新零售背景下的网络铺陈情况来看,咖啡零点吧一天内设备配对与10个点位一周(或月)的售卖曲线均呈现出可喜的态势。

数据显示,现磨咖啡正在受到越来越多的中国人喜爱,市场增速达到速溶咖啡的3倍以上。


    最新文章
    热门标签