CNET科技行者摩托罗拉系统完成对Kodiak Networks公司的收购,迈向企业移动智能新篇章

摩托罗拉系统完成对Kodiak Networks公司的收购,迈向企业移动智能新篇章

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

摩托罗拉系统公司今天宣布已经完成对Kodiak Networks公司的收购计划。

来源:CNET科技行者 2017年9月12日

关键字:摩托罗拉系统 Kodiak Networks

CNET科技行者 9月12日 北京消息:摩托罗拉系统公司今天宣布已经完成对Kodiak Networks公司的收购计划。

Kodiak Networks是一家为商业客户提供宽带按键对讲(PTT)产品的私人持股供应商,与全球移动网络运营商保持着合作关系,能够为客户提供基于云的PTT解决方案和管理平台。其产品可通过4G LTE网络、Wi-Fi无线网络和3G网络实现清晰、可靠、即时的通信功能。

摩托罗拉系统产品和服务部执行副总裁Bruce Brda表示: “我们期待通过收购Kodiak Networks来进一步扩大我们的通信和协作软件产品系列,同时增强年度经常性收入来源。Kodiak Networks的宽带PTT解决方案扩展了我们在软件和运营商市场方面的能力,为移动网络运营商,特别是在商用市场提供更全面的解决方案。”

Kodiak Networks基于蜂窝移动通信网络的运营商集成型PTT解决方案将为摩托罗拉系统现有的WAVE PTT任务关键性通信产品组合带来补充。WAVE产品可连接不同网络,通过无线或有线宽带实现智能手机、对讲机和计算机之间的通信。 

Kodiak Networks成立于2001年,总部位于德克萨斯州普莱诺。双方尚未披露此次交易条款。

摩托罗拉系统完成对Kodiak Networks公司的收购 进一步迈向企业移动智能的新篇章


最新文章
热门标签