CNET科技行者小米正式登陆泰国,首批开售小米6、红米Note 4

小米正式登陆泰国,首批开售小米6、红米Note 4

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

小米今日宣布携手销售伙伴VST ECS(泰国)正式进入泰国。

来源:CNET科技行者 2017年8月24日

关键字:小米 智能手机 VST ECS

CNET科技行者 8月24日 北京消息: 小米今日宣布携手销售伙伴VST ECS(泰国)正式进入泰国。

小米携手合作伙伴VST ECS正式登陆泰国,首批产品小米6、红米Note 4 

VST ECS(泰国)执行总裁Somsak Pejthaveeporndej(左)、小米全球产品和市场营销总监Donovan Song(右)

小米和VST ECS的高管表示,两家公司将以不可思议的价格在智能手机市场重塑消费者对世界级科技和性能的期望:

  1. VST ECS将负责分销市场和产品售后服务。
  2. 小米一系列产品将会在线下和线上开售。在线下是通过全国范围内的主要零售商售卖,在线上则是通过合作伙伴——泰国电商平台Lazada销售。 

小米成立于2010年,基于“让每个人都享受到科技的乐趣”这一理念,小米CEO雷军和其他联合创始人创办了小米公司。2010年,小米首次发布基于安卓系统的操作界面MIUI,第二年,火速发布首款智能手机,目前小米产品线包括小米和红米系列智能手机,小米电视,小米盒子,小米路由器以及小米生态链产品,如小米智能家居,可穿戴产品和其他配件。

小米高管称:“小米素以用户为中心而著称,创新使小米在不断的全球扩张中一直贯彻这个理念。泰国作为亚洲重要国家,一定是一个重要的市场。”小米全球产品和市场营销总监Donovan Song表示:“ 小米取胜的方法,就是以无敌的价格提供给消费者最好的技术产品,小米的产品包含市场领先的创新和技术,同时价格极具颠覆性,这样的组合会重造市场并满足人们对小米高科技产品的期望。今天我们很高兴可以满足泰国消费者这样的期望。”

VST ECS在泰国已有30多年历史,VST ECS通过VServePlus运营售后服务,包括10个分支,均配备专业工程师以及客户支持人员。 

VST ECS(泰国)执行总裁Somsak Pejthaveeporndej表示:“小米不仅仅是智能手机制造商,也是一个真正的数字物联网领导者。小米的商业哲学和一系列的产品令人惊叹。从小米创新产品的领域以及满足数字时代和新趋势的小米生态链产品就可窥见一斑。我对小米未来能够继续获得增长非常有信心。官方授权的VET ECS(泰国)将会为泰国米粉提供更多的支持,基于VST ECS在IT市场30年的经验,我们保证米粉会得到非常好和可信的售后服务。”

会上,小米带来最新旗舰机型小米6和红米Note 4。

小米6搭载骁龙835芯片,10nm制程,光学变焦双摄像头意味着可以远距离的拍摄到清楚的照片,小米6的RAM是6GB,存储有64GB和128GB可选。

8月25号,小米6的6GB+64GB的黑色版本将通过Lazada以及一些包括IT City 的线下渠道开售,价格13790泰铢。另外,6GB+128GB亮蓝色版本现在开放预约,于9月1号在Lazada开售,更多信息将通过小米泰国Facebook账号公布。

Song表示:“作为一个喜欢智能手机的国家,我们很激动能把小米6带到泰国来,除了搭载骁龙835的性能怪兽,小米6也证明了我们是如何不断地重新定义设计,并且不断提高四曲面3D玻璃和陶瓷技术。我们对小米6和红米Note 4非常有信心,对于喜欢技术,喜欢好的设计以及喜欢物有所值产品的泰国消费者来说,一定是一个巨大的惊喜。” 

红米Note 4搭载高通骁龙625芯片。骁龙623是在同级别里首次使用14nm FinFET技术的芯片,此款芯片在性能上大幅度的提高了28nm制程的技术。红米Note 4配备4100mAh的电池,4GB+64GB金色,黑色以及深灰色版本的红米Note4将于8月25号通过Lazada售卖,8月28号通过包括IT City的线下渠道开售,价格6790泰铢。


最新文章
热门标签