CNET科技行者雷军分享小米之家快闪店,图片亮了

雷军分享小米之家快闪店,图片亮了

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

近日,小米雷军转发了小米之家关于快闪店的微博。作为小米816活动的重要环节之一,此次线下小米之家在多地同时举办快闪店活动,雷军形容:“场面火爆”。

来源:CNET科技行者 2017年8月16日

关键字:小米 小米之家快闪店 米家全景相机

CNET科技行者 8月16日 北京消息:近日,小米雷军转发了小米之家关于快闪店的微博。作为小米816活动的重要环节之一,此次线下小米之家在多地同时举办快闪店活动,雷军形容:“场面火爆”。而这次转发的微博与传统照片形式有所不同,照片中小米之家快闪店360°全景清晰可见,而此功能来自小米生态链产品米家全景相机。

米家全景相机是小米今年于米粉节发布的新品,与传统相机不同的是,米家全景相机打破了传统的拍摄方式,不再局限于单一的视角,产品包含两个190°鱼眼镜头,实际像素2388万,可以捕捉水平360°垂直360°全视角影像。

 雷军分享小米之家快闪店,图片亮了

据了解,微博全景照片功能是新浪微博新上线的全新内测功能,之前内测用户@JeremyJauncey 发布的一张360全景图片在微博斩获了3万多次的互动,但目前只能通过微博后台进行上传。现在通过和小米官方沟通得知米家全景相机已经和微博全景打通,成为首个微博官方授权API接口的全景设备,用户可以通过米家全景相机APP直接将全景图片直接分享到微博,生成一个带有全景照片的微博。

雷军分享小米之家快闪店,图片亮了 

米家全景相机的镜头系统由两枚超广角镜头组成,并且采用了反射棱镜的光学系统设计,以减小机身厚度,降低视觉盲区。每组光学系统由5片球面玻璃透镜+2片模造非球面玻璃透镜+1片直角玻璃棱镜组成。其中2片模造非球面玻璃镜片的引入可以有效的减少光学色差,减轻镜头重量,让相机的整体成像效果更好。米家全景相机搭载了安霸A12处理器, Sony IMX 206图像处理器,实际像素高达2388万。视频拍摄最高分辨率为3456 x 1728/30帧,照片最高分辨率为6912 x 3456。功能方面有普通摄像、秒拍、延时、循环录制4种模式可以选择。

雷军分享小米之家快闪店,图片亮了 

在米家全景相机的独立APP中,可以用来预览画面,控制相机拍摄,另外还配置了强大的全景视频后期编辑功能,可对一段原始的全景视频进行任意剪切,添加背景音乐,选择滤镜等。上手难度极低,让普通用户也可以轻松编辑一段炫酷的全景大片。完成拍摄和编辑后,可通过相机独立APP一键分享至微信、微博等社交平台,让朋友家人也能分享到全景视像的乐趣。 

可以说此次微博分享功能的完善可以让米家全景相机实现更多种有趣玩法。在816期间,米家全景相机套装直降200元,1499元的价格可谓非常超值,感兴趣的用户不妨关注一下。 


最新文章
热门标签