CNET科技行者这可能是你能买到的最小的智能音箱 天猫精灵8月8日现货开售

这可能是你能买到的最小的智能音箱 天猫精灵8月8日现货开售

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-至顶头条

    扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

原淘宝/天猫会员已统一升级为“88会员”,阿里巴巴集团宣布,每年8月8日将成为全体剁手党的“法定狂欢节”——“88会员节”。

来源:CNET科技行者 2017年7月31日

关键字:88会员 阿里巴巴 天猫精灵X1

CNET科技行者 7月31日 北京消息:随着会员体系的升级,原淘宝/天猫会员已统一升级为“88会员”,与此同时,阿里巴巴集团宣布,每年8月8日将成为全体剁手党的“法定狂欢节”——“88会员节”。用户可打开手机淘宝查看自己的“淘气值”,即可获知自己在阿里巴巴“88会员”体系中的等级,获得相对应的专享福利。 

这可能是你能买到的最小的智能音箱 天猫精灵8月8日现货开售

(“超级会员”及以上等级“88会员”专享8月8日“宠爱无限”全明星演唱会)

淘气值有什么用?除了享受各种福利外,1000分以上的超级会员还可抢先体验阿里巴巴推出的首款智能语音终端设备——天猫精灵X1。截止到8月8日10点,超级会员可在天猫精灵官方旗舰店优先获得预购权,并有超值大礼包。“88会员节”当天10点起至24点,全网现货首发,淘宝用户均可购买。页面显示,目前天猫精灵X1仅针对超级会员的预售就已经达到8000台。由于首批发售的产品数量有限,请提前做好抢购准备,晚了可能就没货啦!

 这可能是你能买到的最小的智能音箱 天猫精灵8月8日现货开售

 这可能是你能买到的最小的智能音箱 天猫精灵8月8日现货开售

这个小音箱为什么这么受欢迎?作为阿里人工智能实验室推出的首款智能语音终端设备,天猫精灵X1采用圆柱形设计,有黑白两种配色,直径仅83毫米。其内置第一代中文人机交流系统AliGenie,能够听懂中文普通话语音指令,目前可实现智能家居控制、语音购物、手机充值、叫外卖、音乐播放等40多项功能,并且每个月都会有更多新技能解锁;更有声纹识别功能,可识别不同人的声音指令,并作出不同的反应;同时,依靠深度学习最新技术,AliGenie能够不断进化成长,了解使用者的喜好和习惯,成为贴心的智能语音助手。

 这可能是你能买到的最小的智能音箱 天猫精灵8月8日现货开售

在配置上,天猫精灵X1搭载四核A35专业语音芯片MT8516,360度收音全向5米距离,拾音麦克风矩阵环形六麦克风阵列AISpeech 6 Mic、发烧级音效EQ调节,支持2.4GWiFi连接和蓝牙4.0 LE及以上。天猫精灵X1 采用了业内首颗 SmartAudio专业处理芯片,相比此前市面上的主流芯片,处理效率提升25%,功耗降低32%。

每月、每天、每时每刻,“88会员”们都能享受到特殊宠爱。而在“88会员节”当天,爆发式宠爱更会汹涌而来。而这一次,有天猫精灵。快带她回家吧,以后,找手机、订日程、备忘提醒、卡路里查询、音乐点播……的工作就统统交给她,让她替你“管家”吧!

此次阿里巴巴集团不仅首次打通旗下购物、出行、健康、娱乐等全平台会员体系,更为“88会员”投入百亿福利。其中,仅8月8日“88会员节”当天,将放出超过10亿的会员专享福利。蔡依林、林宥嘉、张靓颖、莫文蔚、李荣浩、梁静茹等9大明星汇聚的“宠爱无限”88会员专享演唱会门票,将以超低价仅对“超级会员”及以上等级的“88会员”开放。业内专家认为,会员体系升级的背后,是阿里巴巴生态的全面打通,阿里巴巴生态体系打通跨平台服务,能更全面地洞察用户偏好,未来更有望借助人工智能,进一步提升服务体验,让“88会员”享受到“比你自己更懂你”的个性化推荐体验。


最新文章
热门标签