CNet是德科技与清华大学共商新型素质教育模式

是德科技与清华大学共商新型素质教育模式

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

20多年以来,是德科技已经与清华大学共同建立了联合研究中心、4个联合实验室和3门合作课程,通过大学计划累计资助了40多项清华大学的研究项目,清华大学也向是德科技输送了众多高水平人才。

来源:CNET科技资讯网 2017年4月14日

关键字:是德科技 清华大学

CNET科技资讯网 4月14日 北京消息:昨天,是德科技总裁全球副总裁兼大中华区总经理严中毅出现在清华大学校园,严中毅一行拜访了清华大学副校长王希勤教授,双方在谈到清华大学的科研和教学水平的时候,一拍即合,觉得有必要把二十年来的合作伙伴关系继续下去。20多年以来,是德科技已经与清华大学共同建立了联合研究中心、4个联合实验室和3门合作课程,通过大学计划累计资助了40多项清华大学的研究项目,清华大学也向是德科技输送了众多高水平人才。

是德科技与清华大学共商新型素质教育模式

 

是德科技大中华区总经理严中毅与清华大学副校长王希勤教授

 

清华大学电子系主任黄翊东教授表示,清华大学电子信息科学类课程体系接受改革之后,已经有了实质性的进展。是德科技大中华区市场部总监郑纪峰介绍,是德科技特别注重电子测量领域的人才培养和科技创新方面的投入,双方一致认为,需要推进新型素质教育模式,把电子系教学改革的成果推广。

据悉,是德科技是电子信号测试与分析解决方案提供商,业务覆盖从设计到仿真,再到原型设计验证、生产测试以及网络中的优化,在这个过程中帮助客户将具有突破性的电子产品和系统以更低的成本更快推向市场。客户包括全球通信、互联网基础设施、航空航天与国防、汽车、半导体和通用电子终端市场。

未来,是德科技将一部分重点放在中国高等教育事业上,促进中国高校教学和科研创新。


HOT NEWS
最新文章
热门标签