CNET科技行者用中文日淘:“日亚”的近85万件商品进驻亚马逊中国

用中文日淘:“日亚”的近85万件商品进驻亚马逊中国

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

亚马逊日本馆的进驻,可以说也是一件顺理成章的事情。亚马逊全球副总裁、亚马逊日本总裁Jasper Cheung表示:“截至2016年末,‘日亚’跨境网购的中国用户数量比2016年初翻了五倍。”

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2017年4月6日

关键字:亚马逊 海淘 日淘

CNET科技资讯网 4月6日 北京消息:继“美亚”、“英亚”之后,“日亚”也能直邮到中国了。今天,亚马逊中国宣布,与亚马逊日本站点正式对接,引进亚马逊日本站点的16个品类、13000多个品牌、近85万件海外货。

这些“made in Japan”的商品全部从亚马逊日本运营中心直发中国,提供三种配送方式:7-12个工作日的标准配送、5-9个工作日的快速配送、以及2-3个工作日的优先配送。目前亚马逊中国的Prime会员服务暂时还没有覆盖到亚马逊海外购日本馆,不过亚马逊方面表示近期就会实现。

按照惯例,亚马逊也将购物页面的语言直接翻译为中文,提供本地化支付方式。

而且,这些直通中国的商品还会减免日本消费税,运费和税费都是明码标价的。

为了配合亚马逊海外购日本馆的上线,亚马逊中国还举行了以“跨境直邮放肆购”为主题的促销活动,活动将家居神器、母婴动漫、时尚选品、电器商品以及办公/文具等爆款进行了重点推荐。亚马逊方面表示,活动价格将极具竞争力。

用中文日淘:“日亚”的近85万件商品进驻亚马逊中国

继“美亚”、“英亚”之后,亚马逊日本馆的进驻,可以说也是一件顺理成章的事情。亚马逊全球副总裁、亚马逊日本总裁Jasper Cheung表示:“截至2016年末,‘日亚’跨境网购的中国用户数量比2016年初翻了五倍。”

亚马逊海外购商店自2014年11月在中国上线之后,这个本地化的全球商店一直非常的本地化:消费者可以用中文直接浏览和购买美国、英国、日本商品,享受从当地直邮到中国;此外还有单一账号、统一购物车、本地支付、本地化客服支持。

据悉,首批入驻的16个品类、13000多个品牌、近85万件日本商品覆盖服装、鞋靴、箱包、首饰、手表、摄影摄像、乐器、办公用品、电脑用品、厨具、家居、小家电、运动户外、母婴、玩具动漫、美妆。例如Rienda、Seven Twelve Thirty、Gunze郡是、MIIA、Avan Lily、YANUK等时尚品牌;Combi康贝、Baby Smile、IWAKI怡万家等母婴玩具品牌;Tiger虎牌、ZOJIRUSHI象印、Hario好璃奥、Danke、SANEI 三荣、TORAY东丽比诺和TWINBIRD双鸟等在内的家居家电品牌;以及包括熊野油脂马油洗发水、Nursery 肌肤舒缓柚子味卸妆凝露啫喱、Barrier Repair透明质酸保湿补水面膜、毛穴抚子白米大米面膜等在内的美妆爆款。

综合评分:8.07 分
云能力:8.1 分
营业额:480亿美元[2011]
云服务:Amazon EC2

查看更多 >>


最新文章
热门标签