CNET科技行者万达IBM合作:共推以大数据和认知计算为核心的企业级云服务

万达IBM合作:共推以大数据和认知计算为核心的企业级云服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

3月19日,万达网络科技集团与IBM在京签订战略合作协议。通过此次合作,中国企业将获得相关的IBM云基础架构即服务、平台即服务(IaaS 与 PaaS)以及IBM Watson、区块链和物联网等先进技术。

来源:CNET科技资讯网 2017年3月20日

关键字:IBM 万达 IBM Watson 云服务

CNET科技资讯网 3月20日 北京消息:万达网络科技集团将进军公有云业务。3月19日,万达网络科技集团与IBM在京签订战略合作协议。通过此次合作,中国企业将获得相关的IBM云基础架构即服务、平台即服务(IaaS 与 PaaS)以及IBM Watson、区块链和物联网等先进技术。

万达IBM合作:共推以大数据和认知计算为核心的企业级云服务

万达目前已经建有多个云数据中心,根据云服务业务的发展,未来将在全国广泛布局。这些云数据中心内均将部署基于IBM的云平台技术。IBM将持续对平台进行创新,确保万达提供的云服务能够助力广大中国企业的数字化转型。

作为本次战略合作的重要内容之一,万达网络科技集团将在中国市场推广IBM Watson服务,国际“商业人工智能系统”IBM Watson将被引入中国。首先引入的是能够在应用设计中加入自然语言交互功能的Watson对话服务,未来还将引入更多基于云平台的IBM Watson服务。

本次合作也是万达首次在中国提供如此广泛的云科技服务,旨在借助IBM领先的云技术、万达网络科技集团广泛的产业资源,帮助中国企业提高竞争力。这一合作关系的建立预示着中国市场上云计算和认知计算能力的提升,将有效支持中国的“互联网+”战略。

综合评分:8.91 分
云能力:9 分
营业额:1045亿美元[2012]
云服务:IBM Systems Director VMControl

查看更多 >>


最新文章
热门标签