CNet传言说 苹果公司至少有五个不同团队在研发iPhone无线充电

传言说 苹果公司至少有五个不同团队在研发iPhone无线充电

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日路透社报道称,苹果内部至少有五个不同团队开发iPhone 8无线充电功能。

作者:晓光 来源:新浪网 2017年2月24日

关键字:智能手机 无线充电 苹果

今日路透社报道称,苹果内部至少有五个不同团队开发iPhone 8无线充电功能。

人们普遍相信,iPhone 8将是第一步支持无线充电的iPhone手机。苹果加入了无线充电联盟( Wireless Power Consortium,简称WPC)则让这这个消息更具可信度。虽然WPC联盟以Qi感应式无线充电标准为主,但业内普遍认为,苹果仍会在此基础上进行一些自己的改动,但仍可兼容Q标准,远距离无线充电尚需要时间。

公司内部多个团队共同研发一个项目,或是各自研发、之后竞争选取最优方案是苹果公司一直以来的行为,iPhone一代就是这么做出来,3个月之前,甚至有传闻说苹果正在测试的iPhone 8原型机多达10余种。如果按9月发布这个规律,苹果还有2-3个月时间确定方案。


HOT NEWS
热门标签