CNET科技行者为了向软件及服务转型,Avaya宣布资本重组

为了向软件及服务转型,Avaya宣布资本重组

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为了加快这次重组,Avaya根据《美国破产法》第11章的规定向美国纽约南区法院提交了自愿申请,其中,包括Avaya中国在内的所有外国子公司不在申请范围之内,且将继续正常运营。

来源:CNET科技资讯网 2017年1月20日

关键字:Avaya 重组

CNET科技资讯网 1月20日 北京消息:企业通信软件、系统及服务商Avaya今天宣布,正式启动资产重组程序。为了加快这次重组,Avaya根据《美国破产法》第11章的规定向美国纽约南区法院提交了自愿申请,其中,包括Avaya中国在内的所有外国子公司不在申请范围之内,且将继续正常运营。 

目前,Avaya已获得了花旗银行承诺提供的7.25亿美元债务人持有资产(DIP)融资。经法院批准,该DIP融资结合公司的经营现金预计将在资产重组期间提供,以支持公司的业务经营。

Avaya首席执行官Kevin Kennedy指出:“我们已经对解决Avaya资本结构问题的多种备选方案进行了深入评估。我们认为,以破产保护形式进行重组是目前解决这个问题的最佳途径。借助破产保护方案减少公司的流动负债,能让Avaya的各项业务为明天的成功做好最充分的准备。”

为解决公司的资本结构问题,Avaya开展了充分全面的评估,包括评估出售包含联络中心业务在内的各项Avaya资产的意向。经过与公司的财务和法务咨询方磋商并进行广泛评估后,Avaya董事会决定重点应关注公司的债务结构,此时出售联络中心业务不会为公司客户及所有利益相关方创造最大价值。Kennedy接着说:“这是我们持续不断地向软件和服务业务转型的关键一步。Avaya目前的资本结构已有10余年没有改变,其初衷是支持我们以硬件为重点的业务模式,但我们的业务模式自那时起已有显著的演变发展。现在鉴于Avaya的负债条款和债务期限,我们需要重组公司的资本结构。我们的业务表现良好,而且我们有信心在这个过程结束后变得比以往更加强大,因为这条途径只是我们债务结构的转折,不是我们经营实力或业务模式的改变。通过破产保护进行重组不仅能减少Avaya的债务和利息费用,还能为将来投资创新与增长、强化我们的市场竞争领导地位提供更大的财务灵活性。最重要的是,我们致力于最大限度地减轻对我们的客户、合作伙伴和员工的干扰,并且预计在破产保护期间不会发生任何实质性中断。”

Avaya大中华区总裁陈蔚指出:“Avaya中国的运营状况一切正常。我们正在持续与中国的合作伙伴密切合作,进行产品的研发和创新,致力于为客户带来更智能的联络中心体验,扩大行业生态圈。Avaya近期推出的云端联络中心解决方案‘小A云’也将为客户提供更多智能化的服务,帮助企业迅速应对市场发展带来的挑战。”

在提交自愿申请的同时,公司还向法院提交了一系列“首日动议”,以促进平稳过渡到破产保护状态,并最大限度地减少业务影响。除其他事项之外,这些动议要求授权继续开展特定的客户和合作伙伴项目,并继续履行特定的员工薪酬和福利义务。


最新文章
热门标签