CNET科技行者用小程序聊天购物:什么值得买一口气上三款

用小程序聊天购物:什么值得买一口气上三款

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微信小程序今天正式上线了,导购平台“什么值得买”赶第一波潮流上线其开发的微信小程序,随微信更新发布,共包括“值得买购物攻略”“购物决策助手”“值得买京东优选”三款。

来源:CNET科技资讯网 2017年1月9日

关键字:微信小程序 开发者 什么值得买 海淘

CNET科技资讯网 1月9日 北京消息:微信小程序今天正式上线了,导购平台“什么值得买”赶第一波潮流上线其开发的微信小程序,随微信更新发布,共包括“值得买购物攻略”“购物决策助手”“值得买京东优选”三款。

CNET试着在微信一级频道“发现”-“小程序”搜索名称,体验了三个小程序。

“值得买购物攻略”是一款内容型小程序,里头汇总了什么值得买用户原创的购物经验,有科技大神的数码3C把玩心得、也有白富美对护肤品的深度测评、还有购物界老司机分享的各国海淘经验。

用小程序聊天购物:什么值得买一口气上三款

 

“购物决策助手”看着像是一款工具型小程序,以场景化方式呈现,包括“送礼还是自用”“预算多少”等等导购式推荐,不过,这个有一个答题的过程,像是做测试,完成答题之后才能获得最终购物推荐结果。目前包括千元手机、咖啡机、床垫、保温杯等类别。

用小程序聊天购物:什么值得买一口气上三款  

据什么值得买官方介绍,“值得买京东优选”由什么值得买和京东联合开发,内容包括什么值得买“好价”频道中的京东商品,用户直接可以在小程序内完成浏览、购买、支付流程。整个浏览体验与在什么值得买客户端类似,购物体验与在京东移动端差不多。京东在其中以提供小程序底层技术及服务的合作伙伴角色,在“什么值得买”开发的小程序基础上,通过京东开普勒提供了小程序版的电商导购交易组件。

用小程序聊天购物:什么值得买一口气上三款 

什么值得买相关负责人表示,此次发布的三款小程序均以消费决策为核心,帮助用户解决社交场景中“不知道什么产品值得买”的问题,实现边聊天边查找分享网购信息、完成交易过程,成为朋友圈中的购物达人。

关于什么值得买:

“什么值得买”是一家网购商品推荐网站,同时也是集媒体、导购、社区、工具属性为一体的消费决策平台,早期以优惠信息为主,后逐渐发展成为一个集海淘、闲值、原创、资讯、众测、百科等多个版块为一体的综合性消费领域门户网站,目前已覆盖包括Chrome插件、Firefox插件、RSS等在内的推送方式。


最新文章
热门标签