CNet36小时预定量超6万台 乐视小伙伴FF量产车成“当红炸子鸡”

36小时预定量超6万台 乐视小伙伴FF量产车成“当红炸子鸡”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

FF 91作为FF(Faraday Future)的首款量产车,自CES 2017期间美国当地时间1月3日发布以来,竟然在全球预定量爆棚了!预订活动开始36小时,订单量达到64124辆,嫣然成为“当红炸子鸡”。

来源:CNET科技资讯网 2017年1月6日

关键字:FF 91 乐视 电动车 Faraday Future CES 2017

CNET科技资讯网 1月6日 北京消息:FF 91作为FF(Faraday Future)的首款量产车,自CES 2017期间美国当地时间1月3日发布以来,竟然在全球预定量爆棚了!预订活动开始36小时,订单量达到64124辆,嫣然成为“当红炸子鸡”。

作为一个被誉为“新物种”的全新产品,FF 91的产品设计、产品性能、智能互联功能都颠覆了人们对传统汽车的想象。

FF 91动力性能创造了新的纪录,0-60英里/小时加速时间2.39秒,最大功率达到783Kw,1050匹马力,峰值扭矩超过了1800牛顿.米。看到这一记录,曾经参加F1和FE两大赛事的车手马青骅为之惊叹,他表示:“曾经上赛道的车,扭矩也就360-370牛顿.米,1800牛顿.米,太让人不可思议了”。

电池续航方面,按美国EPA标准,一次充电的续驶里程达到超378英里,按照欧洲NEDC标准,续航里程超过700公里,这超越了目前所有的量产电动车,达到或者超过大多数传统内燃机车在满箱油情况下的行驶里程。

作为全球首款互联网生态电动车,FF 91在人工智能方面的性能也达到了新高度。

FF 91作为全球首款搭载智能升降3D激光雷达的量产车型,能够完成无人待客泊车等功能。它所具备的面部识别功能能够清晰辨识用户身份,为车主打造除了家、办公室之外的第三个私人空间。此外,这款车还是全球首款搭载无缝进入系统的车型,至此车钥匙将逐步退出历史舞台。

在设计方面,3200mm的惊人轴距,零重力座椅,将为用户带来史无前例的舒适感;矩阵式LED大灯与交互式阵列光显系统,模块化智能后视系统,开创了设计界的先河。

 36小时预定量超6万台 乐视小伙伴FF量产车

“3年前,来自于互联网,IT, 电动系统,汽车领域的几个业界顶尖大牛,怀着蓝天梦,和重构百年汽车产业的梦想,创建了FF。我们的使命不仅仅是造一辆电动车,而是打造全球共享的互联网交通生态系统。今天,FF向全世界展示了第一台颠覆性的量产车。这是汽车产业由汽油时代、电动时代,到互联网生态电动时代的一个里程碑。”FF战略伙伴乐视创始人、董事长兼CEO贾跃亭在发布会上表示。

36小时预定量超6万台 乐视小伙伴FF量产车

除了产品之外,FF的销售也打破了此前汽车销售倚重线下渠道的模式,线上的销售已经开启。在发布会现场,FF宣布,“盲购计划”在FF官网正式开启。国大陆地区用户仅需支付订金人民币50000元(可全额退还),即可完成FF 91预订。最新数据显示,预订活动开启36个小时,FF 91的订单量就已经达到64124辆,受欢迎程度不言而喻。

“新物种”FF 91一鸣惊人,看来百年汽车业真要被重构进入一个新的时代了。


HOT NEWS
热门标签