CNET科技行者《传奇世界手游》匠心微电影引共鸣 “修炼内功”成手游比拼关键

《传奇世界手游》匠心微电影引共鸣 “修炼内功”成手游比拼关键

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日,盛大游戏联合腾讯力推的2017开年首款大作《传奇世界手游》,发布了一部以匠心为主题的《传世屠龙》微电影。

来源:CNET科技资讯网 2017年1月5日

关键字:

“神锋有魄,宝刀无形,铸刀荣耀传承五代,方知热忱所致,皆为屠龙”。

今日,盛大游戏联合腾讯力推的2017开年首款大作《传奇世界手游》,发布了一部以匠心为主题的《传世屠龙》微电影,引发了广泛共鸣。影片根据龙泉沈广隆刀剑世家真实故事改编,通过两段跨越百年的比刀事件,展现了沈家五代铸刀师对锻造宝刀的坚持与热忱。

游戏同样如此。据悉,《传奇世界手游》是由盛大游戏元老级网游原创团队传世工作室倾力打造,这个国内最为资深的集研发与运营于一体的团队,一直以来都秉承"用心做游戏"的理念。正是凭借专业与创新的精神,才使民族网游《传奇世界》13年来一直深受玩家喜爱,并成长为最经典的国产原创游戏品牌。

传奇世界手游《传世屠龙》微电影:https://v.qq.com/x/cover/sn0ml2u3h3s8dy1/r0022wipdn0.html 

盛大游戏与腾讯的“内功修炼”

基于《传奇世界》端游IP,可谓肩负荣耀的传世工作室,历时逾三年精心打造出了《传奇世界手游》这款被赋予“炫彩传世”概念的升级产品。从策划、程序、美术的每一步基础到运营的每一个细节,正是游戏研发、运营整个过程中不断的“修炼内功”,最终才能打造出一款精品手游。

《传奇世界手游》匠心微电影引共鸣 “修炼内功”成手游比拼关键
盛大游戏与腾讯联合力推《传奇世界手游》

据《传奇世界手游》制作团队介绍,针对手机端玩家的体验需求,项目组除了更强化手游PK操控性以及社交性,还对不同的人物场景进行了重制,美术创作了上千张原画稿。同时,对沙城争霸、落霞夺宝等核心玩法进行了传承与细节升级,以保证手游的品质。

携手盛大游戏力推《传奇世界手游》的腾讯也越来越强调“内功”的重要性。通过微信、QQ及应用宝等平台辐射海量用户的腾讯,经过众多头部产品运营经验的积累,在精品发行与运营上越来越显得得心应手。日前,腾讯联合盛大游戏公布的《传奇世界手游》“13亿回馈,13年所爱”玩家活动,尚未开始就已经获得了大量关注。

用心打磨精品 成引爆2017移动市场第一步?

事实上,纵观如今的游戏行业,虽然移动游戏市场目前已经成为市场份额最大、增速最快的细分市场,但是也面临着日益激烈的竞争压力。因此,“修炼内功”打磨精品成了致胜关键。从收入排行中可以明显看出,榜单前列的少数游戏占据了手游市场大部分的收入,二八分化趋势在游戏行业同样存在。

这就更加促使了游戏公司对“用心打磨精品”理念的认同。在这一方面,盛大游戏多年来积累的一流研发优势,就愈加凸显出了其重要作用。将精品研发作为企业重要战略之一的盛大游戏,已经在手游市场中展现出了强大的竞争力。如今,作为13年原创品牌端游改编,并将于2017年1月9日开启限量不删档测试的重磅手游产品,《传奇世界手游》或成为盛大游戏引爆2017年移动市场的第一步。至此,盛大游戏顶级手游产品矩阵也日渐清晰。

正如《传世屠龙》微电影中所言,一刀一剑,但凡挂印龙泉,即为匠人荣耀之所在。《传奇世界手游》之于盛大游戏和腾讯,也是如此。


最新文章
热门标签