CNET科技行者获银联认证 FIME为中国收单银行和商户提供终端集成测试和认证

获银联认证 FIME为中国收单银行和商户提供终端集成测试和认证

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

新的Savvi认证程序要求商户和收单银行确认其终端符合中国银联信用卡和借记卡的标准,并能成功对接支付基础设施。

来源:CNET科技资讯网 2016年12月19日

关键字:FIME 银联 支付平台

CNET科技资讯网 12月19日 北京消息:测试认证咨询服务商FIME12月14日宣布,该公司芯片支付测试平台Savvi正式支持中国银联认证。新的Savvi认证程序要求商户和收单银行确认其终端符合中国银联信用卡和借记卡的标准,并能成功对接支付基础设施。 

Savvi测试平台是一套自动化测试和认证管理工具,可以显著缩短完成银联终端集成测试所需时间,从而帮助受理方和商户节省时间和成本。Savvi测试平台可以根据银联的要求,自动设定测试案例,提供测试程序指导,检索和验证测试结果,并生成和提交测试报告。系统界面采用中英双语,便于中国用户使用。

FIME亚太区商务总监Alex Chen表示:“随着各类支付品牌以及创新科技的不断涌现,中国支付基础设施市场变得愈发充满活力。因此,新型解决方案不仅要满足市场预期,而且需要与现有的支付生态系统实现互操作。FIME最新认证对中国银联的支持也有利于支付市场的融合发展。得益于Savvi测试平台的自动化特性,商户和收单银行能显著缩短测试时间,及时响应市场需求,迅速推出解决方案。” 

Savvi测试平台可支持大量国内外支付品牌认证,并提供市场领先的多品牌测试服务。

无论是现场服务还是外包服务,FIME都可以帮助商户和收单银行完成项目认证。除Savvi测试平台之外,FIME的专家团队还可以提供完整的项目测试服务、支付系统技术咨询以及开发者和测试人员终端集成培训等。

关于FIME

FIME为金融服务、电信、交通、身份认证等业务领域提供全方位的咨询服务、技术培训、技术设计、测试工具和认证测试等。FIME的专家团队会为项目提供全程支持,解决客户面临的技术挑战,可满足一系列不同规格、不同标准和多品牌的行业需求。

凭借20多年的经验,FIME支持一系列技术,包括接触式、非接触式、EMV 芯片、近场通信(NFC)、主机卡模拟 (HCE)、标记化、安全元件 (SE)、机器对机器 (M2M)、物联网(IoT)以及可信执行环境 (TEE)。

通过与国内外支付机构和行业的合作,FIME保证了其提供的多品牌产品和服务始终符合最新的市场需求。


最新文章
热门标签