CNet互联网+频道从“全球开店”到“全球品牌”,现在,我们帮助中国卖家卖到全球

从“全球开店”到“全球品牌”,现在,我们帮助中国卖家卖到全球

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

作为四大战略重点之一,亚马逊面向中国卖家推出“Amazon Business(亚马逊商业采购站点)卖家招募计划”,并在中国设立专属招募团队,帮助入驻Amazon Business的中国卖家卖到全球。

来源:CNET科技资讯网 2016年12月13日

关键字:亚马逊

CNET科技资讯网 12月13日 北京消息:近日,亚马逊中国宣布“全球开店”业务2017年在华四大战略重点,将帮助中国卖家拓展全球个人消费以及商业采购业务,推动“中国制造”升级为“全球品牌”。作为四大战略重点之一,亚马逊面向中国卖家推出“Amazon Business(亚马逊商业采购站点)卖家招募计划”,并在中国设立专属招募团队,帮助入驻Amazon Business的中国卖家卖到全球。

亚马逊“全球开店”2017年在华战略重点还包括:

  • 持续不断地通过提升卖家的产品品质提高用户体验;
  • 优化品牌管理工具与解决方案,帮助中国卖家通过“全球开店”打造“全球品牌”;
  • 为中国制造企业提供定向支持与服务,通过跨境出口直接触及全球消费者,实现业务模式转变,推动制造业的升级与转型。 

亚马逊全球副总裁艾瑞克∙布鲁萨德(Eric Broussard)表示:“亚马逊持续创新,提供全方位工具与服务,帮助全球卖家拓展跨境业务。过去几年,我们看到中国卖家通过‘全球开店’把产品带给全球的消费者。今天,‘Amazon Business’卖家招募计划的启动,将帮助中国卖家拓展全球商业采购业务,拓展更多全球业务机会。”

亚马逊“全球开店”2017年的战略重点是: 

 亚马逊全球副总裁艾瑞克·布鲁萨德(Eric Broussard

亚马逊于2015年在美国发布Amazon Business。上线一年,Amazon Business线上成交额已达10亿美元,服务超过40万企业和机构客户。超过45,000家第三方卖家入驻Amazon Business,并完成Amazon Business超过一半的订单交易。

Amazon Business 第三方业务总监罗伯∙格林(Rob Green) 表示:“通过Amazon Business,卖家能够直接接触到全球几十万商业采购客户。对于商业采购客户而言,Amazon Business为其提供了丰富的选品以及便捷的采购体验,从而节省了采购成本与时间。”

亚马逊中国本地卖家招募团队由经验丰富的行业专家组成,为中国卖家提供业务、运营和技术方面的支持,助力卖家启动Amazon Business业务。此外,商业采购站点还提供一系列工具,帮助卖家更好地服务企业和机构客户。

这些工具包括:

  • ·       企业定价和批量折扣——设置专属商品价格,仅企业及机构客户可见;
  • ·       质量认证——提交国际权威机构认证的有关质量及社会责任的认证,以获得企业客户的信任;
  • 丰富的内容——支持上传CAD图纸、用户手册等信息,还可在公开资料中添加企业标识、企业故事等信息;
  • ·       Amazon Business专属徽章——满足业绩和服务要求的卖家将获得Amazon Business专属卖家徽章,提高企业知名度和信誉度;
  • 业务指标—— 提供相关数据,提升卖家的业务洞察力,从而推动业务增长。

亚马逊中国副总裁、亚马逊全球开店亚太区负责人戴竫斐表示:“中国的卖家、品牌商、制造商都拥有世界一流的设计与生产制造能力。亚马逊‘全球开店’已经帮助中国企业进入全球个人消费市场,‘Amazon Business卖家招募计划’的推出将帮助中国企业进入全球商业采购市场,为优秀的中国卖家与美国的优质企业客户之间搭建桥梁,实现‘中国质造,货通全球’。 中国的本地团队将持续关注卖家体验, 提供专业支持与服务、不断提升产品工具,帮助中国企业成功拓展全球业务,挖掘全球跨境电商的增长潜力。” 

作为Amazon Business的尝鲜者,办公椅制造商和供应商唯亚办公于2016年7月作为试点企业入驻。入驻后,其原计划销售半年的货物在两个月内即售罄。

    综合评分:8.07 分
    云能力:8.1 分
    营业额:480亿美元[2011]
    云服务:Amazon EC2

    查看更多 >>

    文章评论
      登录 (没有帐户?快速注册)
    使用第三方帐号登录:

    HOT NEWS
    热门标签