CNet互联网+频道除了智能制造,制造企业还应该关注些什么?

除了智能制造,制造企业还应该关注些什么?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

12月8日,第二届中国制造千人会将在上海举行。作为制造行业风向标的“中国制造千人会”,本年度的会议主题为 “新技术·新工业·新商业”。

作者:齐丰润 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年12月5日

关键字:中国制造千人会 智能制造 新工业

CNET科技资讯网 12月5日 北京消息: 中国制造,没有智能制造,是不行的!但是,只有智能制造,是远远不够的!

实现智能制造,资金如何解决?人才如何培养?工业效率如何提升?

上了智能制造,就能保证你的企业不out吗?去哪里引进新技术?怎样把新技术快速落地?

还有,你注意到身边的自贸区了吗?怎样享受自贸区带来的便利?

更重要的是,怎么做出令客户满意的产品?怎么找到喜欢你产品的客户?

12月8日,第二届中国制造千人会上,他们会回答你的一切问题。

 

12月8日,第二届中国制造千人会将在上海举行。作为制造行业风向标的“中国制造千人会”,本年度的会议主题为 “新技术·新工业·新商业”。我们希望通过这样一场行业盛会,向业界传递制造业可借力的最新技术手段,有启发性的商业思维,帮助中国制造业拓展基于互联网的传播能力,提升产品设计能力,最终实现制造业的创新与升级。 

》》》报名请点击此链接

除了智能制造,制造企业还应该关注些什么?

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

HOT NEWS
热门标签