CNet互联网+频道滴滴专车与科隆展览合作摸索会展大流量客群的出行问题

滴滴专车与科隆展览合作摸索会展大流量客群的出行问题

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

双方将在会议会展出行方面展开积极探索,利用大数据和流量、渠道等先进技术,解决会展大流量客群的出行需求。据悉,双方的合作内容,将覆盖科隆展览今年全国范围内的超15场大型展会。

来源:CNET科技资讯网 2016年11月18日

关键字:滴滴专车 科隆 会展

CNET科技资讯网 11月18日 北京消息:近日,滴滴专车宣布与科隆国际展览有限公司达成战略出行合作,双方将在会议会展出行方面展开积极探索,利用大数据和流量、渠道等先进技术,解决会展大流量客群的出行需求。据悉,双方的合作内容,将覆盖科隆展览今年全国范围内的超15场大型展会。

滴滴专车方面表示,双方的合作将分成线上和线下两部分,以解决活动参与者的出行问题,为用户提供更优的出行选择。 

滴滴专车方面介绍称,在线下,会议会展现场将设置专属的滴滴专车集合点,树立醒目乘车指引牌,引导乘客等候乘车,让更多用户快速乘车离开场馆,提升用户体验;线上,滴滴专车增加APP地图集合点,引导车辆与乘客在此汇合,尽可能解决展会场馆周边的交通拥堵问题,提高效率。 

与此同时,考虑到展会的大流量客群,滴滴专车还将根据展会的实际运营情况,通过司机播报、APP热力图指示等技术手段,引导专车司机前往场馆附近接单,提前完成运力的调度,最大限度保障会议、会展结束时段的运力支持,以迅速疏散人群。

滴滴专车与科隆展览战略合作 探索会展客群出行解决方案 

北京世界食品博览会—科隆世界食品博览会的滴滴专车集合点

据悉,在本月16日到18日举行的北京世界食品博览会—科隆世界食品博览会上,滴滴专车就将为参会者提供专车服务,解决会展大流量客群的出行需求,缓解交通压力。 

今年,滴滴专车将和科隆展览进行深度合作,对全国范围内的超过15场大型展会,提供会展的出行服务。

据介绍,滴滴专车在安全、服务、效率等方面都有严格的标准。车辆年限必须在6年以内、售价15万以上。同时要求司机驾龄3年以上,并经过严格的服务培训。专车上将提供纯净水、充电器、雨伞等物料包为乘客提供方便。为了保障乘客权益,滴滴专车为每一笔订单提供高达120万人民币的司乘意外险。

滴滴专车高标准的服务要求不仅受到用户青睐,更成为各重要会议的服务车辆。今年9月,滴滴专车为G20峰会公务人员和嘉宾们提供安全和高标准的绿色出行服务。此外,滴滴专车已为中国互联网大会、2016贵阳国际大数据产业博览会、第四届中国(北京)国际服务、贸易交易会等诸多大型行业盛会提供专业高效的用车服务。


HOT NEWS
热门标签