CNET科技行者高通腾讯在中国成立联合创新中心:摸索游戏新体验

高通腾讯在中国成立联合创新中心:摸索游戏新体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

联合创新中心将推动腾讯游戏团队尝试利用高通的最新技术和基于骁龙的移动设备,为中国游戏玩家开发和优化更多更好的游戏产品,提供极致游戏体验。

来源:CNET科技资讯网 2016年11月16日

关键字:高通 联合创新中心 腾讯

CNET科技资讯网 11月16日 北京消息:高通无线通信技术(中国)有限公司今日宣布,与腾讯公司互动娱乐事业群战略合作,在游戏和娱乐领域打造沉浸式移动用户体验。双方还将在中国建立一个联合创新中心,共同摸索未来新的用户游戏与应用体验。

高通中国业务发展副总裁王瑞安(Adrian Ong)表示:“虚拟现实(VR)与增强现实(AR)部署的加速,让移动技术有明显优势,比如,消费者无论身在何处都能以无线虚拟的方式享受身临其境般的沉浸式内容,这样就积累了大规模的用户基础。高通的开发工具和骁龙800系列移动处理器平台,有助于加速下一代VR、AR应用。我们将充分利用双方的技术与研发专长,使高通和腾讯间的合作能加速这些全新应用、游戏和体验的开发。”

随着消费者对差异化VR、AR游戏体验开发的兴趣增加,整个产业开展更强协作的需求会变得更加重要。 

腾讯互动娱乐研发部总经理聂志明表示:“联合创新中心将推动腾讯游戏团队尝试利用高通的最新技术和基于骁龙的移动设备,为中国游戏玩家开发和优化更多更好的游戏产品,提供极致游戏体验,更好地服务于中国消费者对游戏体验的更高追求。”


最新文章
热门标签