CNet互联网+频道华为发布了比iPhone 7 Plus还贵的手机:Mate 9 Porsche Design

华为发布了比iPhone 7 Plus还贵的手机:Mate 9 Porsche Design

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天,就在超级月亮出现前的几个小时,华为把华为Mate 9、Mate 9 Pro以及华为Mate 9 Porsche Design带到了中国市场。

孙封蕾 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年11月14日

关键字:华为

CNET科技资讯网 11月14日 上海消息(文/孙封蕾): 今天,就在超级月亮出现前的几个小时,华为把华为Mate 9、Mate 9 Pro以及华为Mate 9 Porsche Design带到了中国市场。

售价8999元的华为Mate 9 Porsche Design

其实,今天华为在上海发布的是三款手机:华为Mate 9、Mate 9 Pro以及华为Mate 9 Porsche Design,不同版本,不同配置,不同售价,似乎看得有些眼花缭乱,但是,大家都能记住的是8999元的价格,标价8999元的手机是华为Mate 9 Porsche Design。

据华为消费者业务CEO余承东介绍,华为和Porsche Design的合作前前后后一共谈了四年,这次,华为终于拿出了和保时捷合作设计的第一款产品。

作为2016年度压轴旗舰,华为Mate 9/Mate 9 Pro搭载了最新的麒麟960芯片、第二代徕卡双摄像头。同时,华为对Android 7.0进行手术刀式的底层深度优化,推出了全新的EMUI 5.0,让华为Mate 9/Mate 9 Pro在软件层面实现了体验提升,其中华为Mate 9 Pro采用5.5英寸2K双曲面屏以及前置指纹识别。

也就是说,华为Mate 9 Pro和华为Mate 9 Porsche Design的配置是一样的。

售价方面

华为发布了比iPhone 7 Plus还贵的手机:华为Mate 9 Porsche Design

Mate 9:3399 元(4GB + 32GB)/ 3899 元(4GB + 64GB)/ 4499元(6GB + 128GB)

Mate 9 Pro:4699 元(4GB + 64GB)/ 5299 元(6GB + 128GB)

华为发布了比iPhone 7 Plus还贵的手机:华为Mate 9 Porsche Design

Mate 9 Porsche Design:8999 元(6GB + 256GB)

值得提一下的徕卡摄像头

就在华为发布会之后,恰好在朋友圈看到了一个段子,放在这里感觉很应景:

“曾经有个it民工申请进了一个摄影器材群,看他们都在聊相机、镜头、光圈、感光度……
大法和尼康携手对抗佳能,吵得一地鸡毛。
群主盘查新人的身份,新人说我用的是徕卡,于是一群人点赞!毒!德味儿!大师!学习了!
群主崇敬地问新人,用的是徕卡哪个型号。

新人说华为P9,然后……

it民工被踢了出来……

然后……然后……有了Mate9”

虽然只是调侃,不过徕卡摄像头不失为华为手机一大卖点。

华为Mate 9/Mate 9 Pro搭载了与徕卡联合设计的第二代双摄像头,采用1200万像素彩头镜头与2000万像素黑白镜头组合。在拍照的过程中,双摄像头同时工作,彩色镜头负责色彩捕捉,黑白镜头则用于画面细节的捕捉。华为Mate 9/Mate 9 Pro上首次内置于SoC芯片中的深度ISP图像处理芯片,性能提升125%,黑白镜头的每一颗像素捕捉更多细节,让最终成像细节更丰富、画面过渡更准确。

迎合商务人士

既然售价已经赶超iPhone 7 Plus,商务人士当然是目标用户,所以,超长续航也是华为Mate 9系列产品的重点。

华为发布了比iPhone 7 Plus还贵的手机:华为Mate 9 Porsche Design

华为Mate 9/Mate 9 Pro搭载了4000mAh超大容量电池,还首次使用了HUAWEI SuperCharge超级快充技术,让充电速度更快。HUAWEI SuperCharge超级快充技术支持4.5V/5A低压快充,10分钟充电20%,可观看电影4小时。除了支持正常插头线充外,华为还提供车载快充解决方案,进一步解决车内充电慢、效率低等问题。

    综合评分:8.3475 分
    云能力:8.1 分
    营业额:2202亿人民币[2012]
    云服务:华为云计算网络

    查看更多 >>


    HOT NEWS
    热门标签