CNet互联网+频道双11开局:小米领跑京东竞速排行榜 小米Note 2首卖受关注

双11开局:小米领跑京东竞速排行榜 小米Note 2首卖受关注

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2016年的双11电商大促活动已经开场,在京东今天零点开始上线的双十一手机竞速排行榜中可以看到,一直截止到今晨9点,手机销量排行前三位分别是:小米、苹果、华为+荣耀,尤其是小米手机的销量一直遥遥领先,从容拔得此次双11开局头筹。

来源:CNET科技资讯网 2016年11月1日

关键字:小米 京东

CNET科技资讯网 11月1日 北京消息: 2016年的双11电商大促活动已经开场,在京东今天零点开始上线的双十一手机竞速排行榜中可以看到,一直截止到今晨9点,手机销量排行前三位分别是:小米、苹果、华为+荣耀,尤其是小米手机的销量一直遥遥领先,从容拔得此次双11开局头筹。

 双11开局:小米领跑京东竞速排行榜 赢得开门红

据悉,双曲面商务旗舰小米Note2在今天上午10点开启中国区的首卖,性价比本已极高的红米3S于今日零点再次降价50元以649元起的价格进行促销,红米Note 4特供版也已经于今日凌晨登陆京东,此外拥有拍照黑科技的小米5s,千元双摄旗舰红米Pro等都会悉数登场,可以说此次双11,小米手里已经拿着一把好牌。

双11开局:小米领跑京东竞速排行榜 赢得开门红

截止到笔者截稿之前的京东热销手机Top10来看,小米4款,分别为红米3S、红米Note4、小米5和小米4c。华为0款,子品牌荣耀3款,分别为荣耀7、荣耀8和荣耀畅玩5C。剩下三款机型分别为iPhone7、OPPO R9s以及努比亚Z11mini。

双11开局:小米领跑京东竞速排行榜 赢得开门红
 


HOT NEWS
热门标签