CNet互联网+频道万圣节滴滴顺风车变身古灵精怪神秘大趴

万圣节滴滴顺风车变身古灵精怪神秘大趴

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

万圣节夜晚,12座城市,100台 smart ,100位脑洞大开的滴滴顺风车smart 车主,200场惊喜车上派对……这就是滴滴顺风车与smart 带来的“古灵精怪万圣趴”。

来源:CNET科技资讯网 2016年10月31日

关键字:滴滴顺风车 滴滴 万圣节

CNET科技资讯网 10月31日 北京消息:万圣节夜晚,12座城市,100台 smart ,100位脑洞大开的滴滴顺风车smart 车主,200场惊喜车上派对……这就是滴滴顺风车与smart 带来的“古灵精怪万圣趴”。

万圣节滴滴顺风车变身古灵精怪神秘大趴

10月31日,北京、上海、杭州、广州、温州、南京、合肥、无锡、武汉、济南、大连、成都12座城市,打开滴滴出行客户端,进入滴滴顺风车页面,输入行程目的地并预约10月31日顺风车,即有机会免单搭乘 smart顺风车,加入这场神秘的万圣节大趴!

你会遇到什么?闹鬼事件,化装舞会,丧尸游行,甜蜜糖果,聆听鬼事,夜半歌声……你永远不知道下一辆滴滴smart顺风车上藏着什么!

创意改变城市交通,变革着人们的出行方式,滴滴顺风车和smart让有限空间释放无限可能,让随心所欲的穿行都变现,甚至让整座城市成为专属游乐场。用绝妙创意使出行更美好的滴滴顺风车,与用绝妙设计减轻城市拥堵的 smart ,正是天生一对!这个万圣节,预约滴滴顺风车,为你带来最有趣的“古灵精怪万圣趴”。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

HOT NEWS
热门标签