CNet互联网+频道从曝光的MacBook Pro谍照中可以得知的五件事

从曝光的MacBook Pro谍照中可以得知的五件事

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

苹果将于10月27日发布新一代MacBook Pro,而就在发布会开始的前两天,苹果论坛(MacRumors)在最新的Mac OS Sierra系统更新中发现了这张隐藏的MacBook Pro谍照。

来源:CNET科技资讯网 2016年10月27日

关键字:MacBook Pro 苹果 平板电脑

CNET科技资讯网 10月27日 国际报道:苹果将于10月27日发布新一代MacBook Pro,而就在发布会开始的前两天,苹果论坛(MacRumors)在最新的Mac OS Sierra系统更新中发现了这张隐藏的MacBook Pro谍照。

不过,除了眼下这张照片,还有更多。而它们不仅仅能证实苹果可能会在27日发布新一代的MacBook——假设这些照片是真的,那它还告诉了我们MacBook Pro即将发生多么彻底的改变。

从曝光的MacBook Pro谍照中可以得知的五件事

无退出键

我们不会再看到退出键了。也不能再通过Option+Command+Esc组合键强制关闭应用程序了。而即使你的应用支持,也不可以再通过使用退出键退出全屏应用了。

Touch ID指纹识别功能

看到上图中的用户在做什么了吗?他们正在通过按压Touch ID指纹传感器进行支付。这意味着新一代MacBook Pro将配备一个指纹传感器,同时也表明,它或许不仅仅是用来购物支付的。当然,如果你不能通过指纹识别快速登录到新MacBook Pro设备,我们也会感到很惊讶。

魔术工具栏 (Magic Toolbar)

当然,顶端的黑色菜单栏不仅仅是一个指纹传感器——几乎可以肯定,它就是几个月以来我们一直听到的OLED触控条,又名魔术工具栏。

由于开发人员可以把各种各样的前后关系的快捷键放到这个魔术工具栏,所以这个工具栏应该会超级酷。每一个应用都可以拥有自己的特定快捷键,也可以设想在一个 视频编辑时间轴上慢慢清除。不过,如果你需要快速调节屏幕亮度或音量,这个工具栏可能就没那么好用了,因为那些专用快捷键如今已消失不见了。

(“魔法工具栏”只是一个猜测,但这个推测有很好的依据:Trademark Ninja网站曾声称苹果为“魔法工具栏”注册了商标)。

超薄键盘

如果你不喜欢苹果12英寸的MacBook配置的超薄、蝶形键盘,那就准备好吐槽新一代MacBook Pro吧——除非我们的眼睛会欺骗自己,这款新机的巧克力键盘跟那款令人非爱即恨的12英寸MacBook的宽度、厚度没什么两样。

超薄设计

为什么MacBook Pro的键盘变得更薄了?而且如果你仔细看,就会发现其内插铰链也一样变微型了,而这又是为什么呢?虽然我们不能肯定,但看上去新一代MacBook Pro很有可能会薄很多(也许也会更轻)。同时也进而表明,它可能会配备更少(且更小)的端口连接外围设备。

总之,所有这些图片所展现的关于真正MacBook Pro的假设并非苹果故意放出来的消息(苹果并未对此予以置评)。而MacBook Pro实际如何,我们即将知晓。

就笔者个人而言,我只希望发布会上届时会出现一款强大的黑色MacBook。


HOT NEWS
热门标签