CNet互联网+频道新闻早知道:乐视全线挺进美国 英特尔无人驾驶分外神秘

新闻早知道:乐视全线挺进美国 英特尔无人驾驶分外神秘

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月17日-10月21日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

作者:齐丰润 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年10月17日

关键字:新闻早知道 酷开 乐视 英特尔 百度

CNET科技资讯网 10月17日 北京消息(文/齐丰润): 10月17日-10月21日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、10月18日,百度音乐将在北京举办全新战略发布会

新闻早知道:

2、10月18日,酷开将在北京举办新品发布会

此次酷开发布会的邀请函颇具复古味道,设计的犹如电影中的藏宝图一样,十分让人期待酷开会为我们带来怎样的惊喜。

新闻早知道:

新闻早知道:

3、10月19号,英特尔将在北京举办一场关于无人驾驶的媒体沟通会

不过目前英特尔方面并未透露出太多的消息,也让此次活动颇具神秘感。

4、美国本地时间10月19日,乐视将在旧金山举办bigbang发布会

此次发布会意味着乐视生态将在美国全面落地,这是继香港、东南亚、印度、俄罗斯等之后,乐视生态在海外市场的又一次落地。

据悉,BigBang盛会上乐视不仅会宣布超级电视、超级手机等硬件进入美国市场,还会宣布超级汽车、乐视影视等最新消息。有消息显示,BigBang发布会上除了硬件产品的全面落地外,乐视旗下唯一TOB的子公司乐视云也将有重要消息宣布。

此外,号称全球最大视频云平台的乐视云,将以怎样的形式直播并运营此次乐视BigBang发布会,也变成了业内关注的另一个焦点。

综合评分:8.13 分
云能力:8.3 分
营业额:533亿美元[2012]
云服务:英特尔云计算

查看更多 >>


HOT NEWS
热门标签