CNet互联网+频道新闻早知道:华为用无人机带来nova邀请函 惠普打印迎秋季新品

新闻早知道:华为用无人机带来nova邀请函 惠普打印迎秋季新品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月10日-10月14日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年10月10日

关键字:新闻早知道 华为 无人机 智能手机

CNET科技资讯网 10月10日 北京消息(文/周雅):十一长假休完了才发现7天是那么那么的短,又见周一忙day觉得7天变得那么那么长,不过都不重要,看科技新闻才是要紧事。10月10日-10月14日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、10月10日下午,卡巴斯基将在北京举行媒体见面会。卡巴斯基并未透露见面会的内容,CNET会有后续报道。

新闻早知道

2、10月11日,“百度医疗大脑”发布会将在北京举行。作为BAT中最早建立医疗事业部的百度认为,医疗领域一直被视为最有人工智能发展前景的应用领域之一。

3、10月12日下午,辣椒快打战略合作签约仪式暨新品发布会将在北京举行。辣椒快打将签约美国EA旗下游戏发行商chillingo,还将联手动漫IP推出客厅多人娱乐产品。

新闻早知道:华为用无人机带来nova邀请函

4、10月12日,网易有道战略发布会将在北京举行。网易有道内部透露,发布会内容将于词典和在线教育相关,网易有道CEO周枫将出席。详细内容CNET会有后续报道。

5、10月12日下午,2016惠普打印机秋季新品发布会将在北京举行。

新闻早知道 

6、10月14日上午,融360五周年庆典暨品牌战略发布会将在北京举行。融360将发布全新品牌战略和核心业务动向。

新闻早知道:华为用无人机带来nova邀请函

7、10月14日晚,华为nova手机将在成都召开国内发布会。Nova最初亮相于今年德国柏林IFA大展期间,主打美拍、美颜、美妆功能,倾向于女性手机市场。

我们第一时间收到了官方邀请函,是一款迷你四轴无人机,这架无人机“麻雀虽小,五脏俱全”,既能飞能悬停,也能拍照能录像,自带针孔摄像头,自带夜空飞行灯光,暗指“nova”的本意“新星”。

发布会当天,两位代言人“小绵羊”张艺兴和长腿女神关晓彤都将出席,一起开启新品发售。

新闻早知道

综合评分:8.3475 分
云能力:8.1 分
营业额:2202亿人民币[2012]
云服务:华为云计算网络

查看更多 >>


HOT NEWS
热门标签