CNet互联网+频道滴滴租车成都武汉青岛上线 推最低59元“尝鲜价”

滴滴租车成都武汉青岛上线 推最低59元“尝鲜价”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

继上海之后,滴滴租车近日在武汉、成都、青岛三个城市全城上线。同时,全国其他地方的滴滴用户也可进入滴滴APP,在四城预约用车。

来源:CNET科技资讯网 2016年9月27日

关键字:人脸识别 滴滴租车 滴滴出行 人工智能

CNET科技资讯网 9月27日 北京消息:继上海之后,滴滴租车近日在武汉、成都、青岛三个城市全城上线。同时,全国其他地方的滴滴用户也可进入滴滴APP,在四城预约用车。

滴滴租车近期还降低尝鲜门槛,实行“任性价”。以非节假日的周一到周五为例,经济型轿车在上述四个城市的最低日租金仅为59元(机场地区最低日租金为78元),实用型轿车日租金也在110—125之间。

在定价远低于市场价的同时,滴滴租车还推出了多项活动,如新用户首次使用可领取300元大礼包,分别是租满2天减120元和租金满500元减180元。换句话说,如果用户选择租两天经济型轿车,有很大机会免费。同时针对国庆黄金周,滴滴也推出了租三天享9折活动,以鼓励更多用户自驾出行。据悉,青岛、成都、武汉的车辆均为全新车。

租车是滴滴出行推出的第九项业务,该项业务于9月9日在上海全城上线,近期在武汉、成都、青岛三城同时全城上线。滴滴租车首创全程线上化服务和免费上门送取车模式,租车的预订、支付、订单修改、费用结算及评价反馈等环节均放到线上,用户无需花费额外费用,只要在服务时间内提前2小时下单即可享受免费上门送取服务。

 滴滴租车成都武汉青岛上线 推最低59元“尝鲜价” 

滴滴租车的人脸识别系统

除了上述四个城市之外,即日起全国所有滴滴用户,打开滴滴出行APP,都能看到“租车”入口。用户在经过人脸识别等简单步骤后,系统会自动判定注册人是否具备租车资质、是否可以下单租车。换句话说,异地用户只要身在上海、武汉、成都或青岛任一城市,也可体验滴滴便捷、优惠、自由的租车服务了。

来自上海的罗先生表示,拿到驾照半年多了,一直憧憬着去周边自驾玩。一次偶然打开滴滴APP发现也能租车了,送车上门,费用也完全可以接受,于是周末和女朋友一起租车去了太湖,全程体验很棒,感觉用滴滴租车就像打车一样简单。在罗先生看来,像他这种不想背负车贷的年轻人,租车自驾出游是个不错的选择。

滴滴租车方面表示,该业务一直推崇以自由为导向的品牌价值观,“你需要拥有的,是触手可得的自由”这句话也打中了不少年轻用户的痛点。此次的尝鲜价,也进一步降低了用户的租车使用门槛。观察到目前传统租车行业冗长的服务流程,以及需要在取车、还车等环节耗费大量时间的现象,滴滴租车更希望不断优化用户体验。

滴滴官方多次表示,非常重视用户体验,代金券作为提高用户体验中关键的一环,将会一如既往地发放。


HOT NEWS
热门标签