CNet互联网+频道微软或于今年12月叫停Lumia系列手机的销售

微软或于今年12月叫停Lumia系列手机的销售

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Lumia品牌手机或许已走到了尽头。

来源:CNET科技资讯网 2016年9月23日

关键字:Lumia 微软 智能手机

CNET科技资讯网 9月23日 国际报道:Lumia品牌手机或许已走到了尽头。

据WinBeta科技网站报道,据一位匿名微软员工透露,微软将在今年12月停止销售Lumia系列设备,例如去年的旗舰手机Lumia 950和Lumia 950 XL。

自2014年微软从诺基亚手中以略高于72亿美元的巨额收购Lumia智能手机部门后,微软一直努力在智能手机市场上取得进展。今年5月,该公司出售了其低端手机业务,解雇了1800多名员工。

不过,这并不意味着微软将完全退出手机市场。据早前传闻指出,微软将放弃其Lumia子品牌,并表示该公司或将打造一款高端Surface手机取而代之,更好地融入其微软Surface平板的大家庭。

虽然所谓的Surface手机只是一个传闻,但微软工程主管劳拉·珍妮特•巴特勒(Laura Janet Butler)在一则含义模糊的推文(现在该推文已被删除)中曾表示,Surface手机“并非尚未确认。”

 微软或于今年12月叫停Lumia系列手机的销售

虽然这则推文并未证实这一传闻,但对一位微软团队高级主管而言,使用“Surface Phone”一词是不寻常的。

如果微软确有计划发布一款新的Windows手机,我们看到它的最佳时机将会在今年10月份该公司的官方产品发布会上。

微软就此置评:“我们没什么信息要分享。”

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>


HOT NEWS
热门标签