CNet互联网+频道玛莎拉蒂等七大意大利顶级品牌入驻天猫 借APASS抢占中国市场

玛莎拉蒂等七大意大利顶级品牌入驻天猫 借APASS抢占中国市场

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,全球七大品牌向中国顶级“剁手党”——阿里巴巴APASS会员发出邀约,请他们在新品上市之前奔赴意大利提前“尝鲜”,而APASS会员的“心动指数”将成为品牌进入中国市场的重要参考。

来源:CNET科技资讯网 2016年9月14日

关键字:天猫 电商 APASS

CNET科技资讯网 9月13日 北京消息: 职业赛道试驾意系豪车、探秘米兰时装周、品鉴意大利最美酒庄名酒、探访内衣界的劳斯莱斯......近日,全球七大品牌向中国顶级“剁手党”——阿里巴巴APASS会员发出邀约,请他们在新品上市之前奔赴意大利提前“尝鲜”,而APASS会员的“心动指数”将成为品牌进入中国市场的重要参考。

 玛莎拉蒂等七大意大利顶级品牌入驻天猫 借APASS抢占中国市场

9月8日,10名APASS会员抵达意大利。有意大利最美酒庄之称的Mezzoccorona酒庄率先拿出招牌美酒请APASS会员品尝,并将APASS会员直接请进高山雪水融化自然灌溉的葡萄园,介绍一杯美酒从葡萄种植到成为佳酿的全过程。

此次APASS会员到访正值时尚品牌新品发布时间,就在本月底,2017春夏米兰时装周也将启幕。短短一周多时间内,七大全球顶级品牌争相拿出最新款商品邀请APASS会员品鉴。素有内衣界劳斯莱斯之称的意大利顶级内衣品牌LAPERLA,提前展示原定本月底米兰时装周的2017春夏部分宝贝及2016年秋冬新款;史泰龙的爱鞋O.X.S也开放工厂邀请APASS参观;F1指定赛事香槟G.H.MUMM邀请APASS品尝下午茶;顶级沐浴品牌东方宝石分享意大利女性保养之道。

在意大利顶级品牌眼中,APASS不仅是最具实力的目标用户,更是连接品牌和中国消费者的桥梁。以玛莎拉蒂为例,在职业赛道上试驾意系豪车、神秘的新车组装工厂、记录了品牌历史的玛莎拉蒂博物馆等终极 “诱惑”均出现在此行之列。APASS会员的试驾感受被视为评定产品甚至决定产品是否进入中国市场的重要参考因素。

玛莎拉蒂中国相关负责人对APASS会员的到访表示热烈欢迎:“玛莎拉蒂天猫官方旗舰店自今年3月开业以来,已取得令人瞩目的成果,我们欢迎阿里巴巴及天猫贵宾更深入了解玛莎拉蒂品牌。APASS集合了阿里巴巴最高端的客户群,他们是一群追求高品质生活的年轻人,不管是消费力、审美还是年龄层,都和玛莎拉蒂品牌十分契合。我们希望,通过APASS会员的参观分享,可以让更过中国客户看到玛莎拉蒂品牌及汽车生产背后的故事。”

内衣奢侈品牌LAPERLA亚太区CEO Chiara更透露,“取悦”APASS会员已经成为欧美大牌争夺中国市场的法宝。“在进入中国市场前,我们深入研究了其他品牌的做法,我们发现,很多成功的品牌都非常重视APASS,比如BURBERRY就针对APASS提供了特有服务并取得不错的成绩。”

当地时间9月14日,10位APASS会员还将客串时尚“买手”,踏上更多品牌的赏鉴之路。整个行程中,APASS会员将在专业造型师的陪同下,根据自己的喜好挑选商品,而他们选中的商品将同步登陆品牌天猫旗舰店进行发售。通过直播,国内消费者也可以跟随APASS会员的脚步边看边买。

据悉,APASS是阿里巴巴针对高端消费者打造的尊享会员服务,意为“阿里巴巴的Passport”。阿里巴巴APASS采取会员邀请制,目前会员数已超10万人。作为阿里巴巴全球顶尖会员和高端消费代表,APASS一直广受品牌商青睐,LV等一线奢侈品牌曾推出APASS定制手绘包。据不完全数据统计,玛莎拉蒂在中国的1万多位会员中,至少有600多位是阿里巴巴APASS。而就在2016年6月,BURBERRY新品上市期曾为APASS用户开通了优先购买权。


 


HOT NEWS
热门标签