CNet互联网+频道关于苹果iPhone 7/7 Plus发布会 你想知道的都在这儿

关于苹果iPhone 7/7 Plus发布会 你想知道的都在这儿

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

著名主持人詹姆斯·柯登(James Corden)载着蒂姆•库克,边聊边唱的就进场了,这一幕也作为《Carpool Karaoke》脱口秀的开场,接着我们得知,《Carpool Karaoke》的一些节目将于明年首次登陆Apple Music。

来源:CNET科技资讯网 2016年9月8日

关键字:苹果 iphone 7 iPhone 7 Plus

CNET科技资讯网 9月8日 国际报道:尽管很多人都预计今年9月的苹果发布会会带来非常无聊的iPhone更新,但实际上,苹果在这次发布会上推出了一些不错的产品。发布会一开场,著名主持人詹姆斯·柯登(James Corden)载着蒂姆•库克,边聊边唱的就进场了,这一幕也作为《Carpool Karaoke》脱口秀的开场,接着我们得知,《Carpool Karaoke》的一些节目将于明年首次登陆Apple Music。

关于苹果iPhone 7等产品的发布会 你想知道的都在这儿

库克登上台之前,我们已经了解到,苹果在6月份WWDC开发者大会上发布的新版移动操作系统将逐渐推向其设备。苹果iOS移动操作系统以及全新Apple Watch操作系统将从9月13日开始上市。

照例,库克先为我们宣布了一些大数字:1700万的Apple Music付费用户,1400亿的App Store累积应用下载量等等。

苹果iPhone 7和iPhone 7 Plus

为支持Lightning接口,苹果移除了原本的专用耳机插孔:我们推荐了一些无线耳机,以及四种让你在无需接口的情况下收听到音频的方法。除此之外,16GB初级版本的移除也不足为奇:目前最便宜的iPhone 7机型为32GB版。不过,在库克宣布其新机的防水性能、立体声扬声器和更长的电池续航时间之前,其Twitter账号已先一步将此曝光。啊哦。

关于苹果iPhone 7等产品的发布会 你想知道的都在这儿

这两款手机均配置一款全新Retina HD显示屏,支持影院标准的颜色管理和广色域。

为充分利用新款iPhone手机中的全新无线W1芯片,以及弥补其耳机插孔的缺失,苹果推出了可自动连接到设备的全新无线AirPod耳塞,以及Beats Solo 3 Wireless和Powerbeats 3 Wireless,还有较为便宜的Beats X。

关于苹果iPhone 7等产品的发布会 你想知道的都在这儿

外观设计上,iPhone7和7 Plus均将推出一版亮黑色机型,还有其他方面的新设计,包括一个有触觉反馈功能的全新Home键,还有一个升级到700万像素的Facetime相机。此外,苹果还结合了日本版的NFC——FeliCa,并在苹果地图中为日本传送信息。

内部配置方面,两款全新iPhone都采用了苹果新一代处理器——64位的四核处理器A10 Fusion,其每个核心的速度都比之前的A9处理器要快。它不仅有高功率核心,还有低功耗核心共同控制手机的电池续航时间。苹果声称这一代iPhone的电池续航时间将成为其有史以来最长的一代。

iPhone7和7 Plus的不同之处:4.7英寸的iPhone 7将配置一个全新的1200万像素摄像头,支持光学防抖功能和F1.8镜头,性能更佳,支持四个色调的LED闪光灯。iPhone 5.5英寸的iPhone 7 Plus则正如预期的那样,配置双摄像头——一个与iPhone 7一样的28毫米镜头,以及一个56毫米的镜头,其他功能与iPhone 7基本一致。此外,7 Plus还将获得苹果的软件更新支持,启用苹果所演示的景深模拟。

除了我们强调的这些外部设计,苹果用户真的应该在乎iPhone 7长什么样子吗?

iPhone 7和7 Plus都将从9月16日开始发售,起售价649美元。

Apple Watch

苹果第二代Apple Watch——Apple Watch Series 2系列设备全都与活动相关(尤其是跑步和游泳)。Apple Watch Series 2不仅外形坚固,而且能潜入水中50米处,并为游泳健身增加了卡路里燃烧指标。内部配置方面,它配置有一个全新双核系统和加速显卡芯片,设备外部配置有一个更亮、更高分辨率的显示屏,在阳光下能见度更佳。

 

此外,Apple Watch Series 2还内置有GPS,同时推出了陶瓷版、全新爱马仕版和Nike+版本。

关于苹果iPhone 7等产品的发布会 你想知道的都在这儿

nike+版本

苹果翻新了其WatchOS 3为其智能手表带来的优良特性,并宣布在Apple Watch上可以玩儿《口袋妖怪(Pokemon Go)》,而且Pokemon Go Plus可穿戴手环也允许用户与iPhone设备连接玩儿一对一。此外,苹果还向我们展示了Apple Watch在游戏和用户健康应用之间共享数据的能力。

关于苹果iPhone 7等产品的发布会 你想知道的都在这儿

价格:Apple Watch Series 2定价为369美元。与此同时,苹果也升级了其原来的Apple Watch设计,称之为Series 1,搭载双核处理器,定价为269美元。这些设备将从9月13日起发售。

其他更新

任天堂为iOS系统/App Store带来超级玛丽(Super Mario)。

关于苹果iPhone 7等产品的发布会 你想知道的都在这儿

ConnectED项目中,苹果所支持的114家学校将在今年秋季启动并运行该项目,届时苹果将赠送其iPad和Mac。同时,一大批学校计划教授学生Swift编程语言,为iWork用户推出的实时协作功能也即将登陆iOS系统和Mac。


HOT NEWS
热门标签