CNet互联网+频道微软给滴滴企业版颁了个奖:助力Office365用户数字化转型

微软给滴滴企业版颁了个奖:助力Office365用户数字化转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

滴滴出行凭借旗下企业智能出行服务平台——滴滴企业版与微软的合作,获得微软颁发的“FY16微软Office 365 ISV最佳商业应用奖”。

来源:CNET科技资讯网 2016年9月3日

关键字:微软 滴滴企业版

CNET科技资讯网 9月3日 北京消息:近日,FY17微软中国合作伙伴大会(CPC)在昆明举行,作为微软在中国重要的合作伙伴,滴滴出行受邀参会,并凭借旗下企业智能出行服务平台——滴滴企业版与微软的合作,获得微软颁发的“FY16微软Office 365 ISV最佳商业应用奖”。

 滴滴企业版获微软合作伙伴大奖

目前微软在中国有17000多家合作伙伴,本次微软中国仅邀请了其中1000家核心合作伙伴参会,分享微软“与中国一起创新,共赴数字化转型”的思考与实践,以及微软新财年发展重点与渠道策略、在市场战略与产品方面的前沿讯息等。此次大会是微软FY17以来,微软在数字化转型战略背景下与中国合作伙伴之间最重要的一次对话。 

微软给滴滴的颁奖词提到,滴滴企业应用和Office365的结合,给企业出行领域带来了无限的扩展空间,极大降低了企业在处理员工出行审批、报销等环节的时间和金钱成本,并丰富了Office365的商业应用生态系统,为Office365的企业用户的数字化转型贡献力量。 

今年第二季度,微软Office365与滴滴企业级开始进行产品对接,滴滴企业级向Outlook提供一款企业用户打车插件,名为“Outlook滴滴企业用车”,可为企业员工提供随时的叫车服务。目前已经可以在Office应用商店下载这款插件。

具体实现形式为,当企业用户在使用Outlook规划日程和出行时,可以在邮件工具栏上点击插件预订滴滴平台的车辆,插件同时还能识别邮件中例如“会议”、“机场”等关键词,当邮件中出现这类可能会产生用车需求的关键词时,Outlook会自动识别并添加预定车辆的入口,提高商业用户的效率。因为这款插件是针对企业用户的工作用车需求而开发,因此“Outlook滴滴企业用车”插件还支持出行费用方面的公司报销等流程操作。

在今年6月1日于北京举行的微软开发者峰会上,滴滴企业应用与微软Office365合作的“Outlook滴滴企业用车”首次亮相,滴滴的代表与主持人配合演示了添加这款插件后,Outlook如何通过智能识别,方便地引导发件人和收件人预定车辆,包括用车时间、地点、车型等信息都可以设置。 

滴滴企业应用与微软的合作消息在微软对外新闻中心发布后,引发了业内的广泛关注。微软CEO萨蒂亚·纳德拉亦在推特(Twitter)中转发了这条新闻,并评论“Great to partner with Didi in China”。业内认为,微软目前期望与合作伙伴一起发掘数字化转型的中国机遇,微软为滴滴颁发合作伙伴奖项正是表明滴滴对于微软有不同寻常的意义。

滴滴出行作为全球领先的一站式多元化出行平台,拥有出租车、专车、快车、顺风车、代驾、智能公交、试驾、租车、企业级等多条业务线,平台上的注册司机及车辆资源充沛,日均订单数量突破1600万。滴滴企业版则集合了滴滴出行平台上已有的、适合企业的出行方式,并可为企业提供严格的管控功能以及清晰的用车数据分析,让企业用车精细化,同时亦达到节省费用、简化行政流程等效果。截至今年5月末,已有超过3万家企业开通滴滴企业版,覆盖超过500万职场人群。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>



HOT NEWS
热门标签