CNet互联网+频道新闻早知道:阿里云栖大会来北京了,戴森把马达装进邀请函

新闻早知道:阿里云栖大会来北京了,戴森把马达装进邀请函

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

8月8日-8月12日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年08月08日

关键字:戴森 阿里云栖大会北京峰会 新闻早知道 高德地图 tfboys

CNET科技资讯网 8月8日 北京消息(文/周雅):8月8日-8月12日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、8月8日下午,高德地图“AI公交时代  科技导航未来”发布会将在北京举行。

今天一早,751D·PARK安保森严,早在几天前,高德地图官方发表申明:“除赠票外,无任何门票预订和门票售卖形式”,就连被赠票的参会媒体也被告知“只凭身份证和电子票入场”。之所以这种阵仗,是因为高德地图将拉来TFBoys站台,三只分别以高德地图AI出行产品——“导航侠”、“绿行侠”和“全知侠”的身份出席,大家对于官方透露的信息仍然是一头雾水,反倒多了一份期待。

新闻早知道

2、8月9日下午,51Talk(无忧英语)“对话世界”发布会将在北京举行。51Talk成立于2011年,2016年纽交所上市,这家定位于“中国在线教育第一股”和“全球首家在线教育B2C企业”的公司,将带来未来5年的思考。

新闻早知道

3、8月9日,以“DT·NEXT”为主题的阿里云栖大会北京峰会将在北京国家会议中心举行。

新闻早知道

4、8月9日下午,戴森将召开新品发布会,Supersonic™吹风机将在中国面世。我们第一时间收到了邀请函,整个邀请函采用黑色包装盒,除了黑色卡片式邀请函之外,里面还有一个Supersonic™吹风机的马达,这是戴森最新研发的迄今为止最小、最轻的第九代数码马达。

据悉,这款吹风机延续了戴森无叶风扇的风格,由13片叶片组成的轴流叶轮,转速高达每分钟110000转,可生成快速而集中的气流。吹风机组合12档风温/风速调节,具备3档风速(快、中、缓)和4档风温(28℃、60℃、80℃、95℃)。

新闻早知道

5、8月10日下午,赛门铁克将在北京举办媒体沙龙会,以勒索软件为主题,分享勒索软件攻击现状、潜在安全威胁以及预防措施。

赛门铁克认为,勒索软件攻击已经成为当下消费者面临的最大的威胁之一。 赛门铁克最新发布的勒索软件调查报告中指出,2015年,全球勒索软件数量上升35%,其中,个人消费者仍然是勒索软件的主要攻击目标。然而,许多消费者却并没有意识到勒索软件的严重性。

6、8月11日下午,IDEALENS K2 VR一体机中国发布会将在北京举行。

新闻早知道

7、8月12日,2016亚马逊美好生活秀将在北京举行。届时亚马逊中国将解读当下跨境电商市场的消费趋势、亚马逊国际品牌战略的最新动作和前景规划。

新闻早知道



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签