CNet互联网+频道新闻早知道:荣耀Note 8主打大屏和2K 首届C3安全峰会来了

新闻早知道:荣耀Note 8主打大屏和2K 首届C3安全峰会来了

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

8月1日-8月5日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年08月01日

关键字:新闻早知道 荣耀Note 8 直播

CNET科技资讯网 8月1日 北京消息(文/周雅):8月1日-8月5日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、8月1日下午,华为将在北京举办荣耀Note 8新品发布会。

我们第一时间收到了官方邀请函,是一个折叠式的深蓝色卡片,卡片分为左右两个部分,中间由印有“玩点大的”圆形塑料封住,打开叠层,里面写着此次发布会的主题“大屏手机就是2K”,显然,“大屏”和“2K分辨率”就是这款产品最大的卖点。

新闻早知道

2、8月2日上午,英特尔将在北京举行企业转型下的“员”力觉醒论坛,探讨如何实现数字化转型发展,释放员工创造力,英特尔声称将透露企业高效的锦囊妙计。

新闻早知道

3、8月2日下午,乐视和金色家园网战略合作发布会将在北京举行。邀请函上“前一刻你还在羡慕别人站在舞台中央,下一刻你也可以是全家人的大明星”和“全生态家生活”的宣传语引人猜测,一边是打造“平台+内容+终端+应用”生态模式的乐视,一边是布局从房产交易到无忧家庭消费生态的金色家园网,双方将擦出什么火花,我们拭目以待。

新闻早知道

4、8月3日下午,网易新闻直播战略天网计划发布会将在北京举行。

新闻早知道

5、8月4日,华为云开放实验室(Cloud Open Labs)发布会将在廊坊举行。

6、8月5日-8月6日,亚信安全将在成都举办首届C3安全峰会。

C3由Cyber(网际)Cloud(云)、Communication(通信)构成,象征着在网络所构建的生活、生产空间框架内,“立体、可控、可视”的安全新机制。峰会以“御·未来”为主题,包含了网络安全标准、云安全、大数据安全、终端安全、APT治理以及覆盖政府、金融、医疗等行业的十余个技术论坛,首次将亚太及欧洲知名的安全论坛CLOUDSEC引入中国,交流安全前沿技术和热点话题,探讨网络安全态势和行业趋势。

新闻早知道



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签