CNet互联网+频道新闻早知道:红米Pro宣传被评“这很小米” 金立邀请函能全息投影

新闻早知道:红米Pro宣传被评“这很小米” 金立邀请函能全息投影

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

7月25日-7月29日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年07月25日

关键字:小米 红米Pro 金立 冯小刚 余文乐

CNET科技资讯网 7月25日 北京消息(文/周雅):7月25日-7月29日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、7月26日,金立超级续航手机M6/M6 Plus上市发布会将在北京举行。据悉,这两款手机主打安全和长续航,内置加密芯片,金立M6 Plus更是搭载6020mAh电池容量。

我们第一时间收到了官方邀请函,邀请函整体呈金色,打开包装就可以看到一张印有“全息胶片”的纸函,里面有一张透明胶片,取下纸函,下面则是一块电影打板,打板上印有金立M6/M6 Plus的宣传口号,扫描电影票上的二维码,出来一个链接,打开是一段接近30秒的冯小刚余文乐主演的M6/M6 Plus广告片,这段广告片以全息影片的方式呈现,使用透明胶片就能观看。

据称,发布会上,金立新晋代言组合冯小刚、余文乐主演的电影《手机芯战》也将举行官方首映。

新闻早知道:

2、7月26日,“高德,我的互联网世界底图”战略发布会将在北京举行。

3、7月26日,“e家机械”App上线新闻发布会将在北京举行。“e家机械”是一款针对于工程机械行业的专属O2O在线交易平台。平台依托于大数据和云计算技术,解决行业用户租赁难、维修难、盈利难的难题。同时,借助该平台,将引导工程机械行业实现全面升级转型。

4、7月27日,英特尔炫龙游戏本将在上海发布,两款新品:炫龙毁灭者DC和炫龙X6毒刺将问世。

据最新爆料,到时候现场将会是劲歌热舞、夜店氛围十足,而作为一场笔记本新品发布会,炫龙没有选择一本正经的做介绍,而是融入了许多好玩的元素,刚好符合“正值青春,贪玩无罪”的主题,现场将专设三大体验区——新品体验区、游戏体验区和VR体验区。

新闻早知道:

5、7月27日,小米将在北京召开发布会。红米Pro将问世,红米Pro三大代言人(吴秀波、刘昊然、刘诗诗)以”做菜“为主题分别发布了一段小视频,将红米Pro的三大特色尽显无疑,被网友评价小米的营销部门很接地气,“这很小米”。

红米Pro搭载OLED材质显示屏,之前雷军曾带小米高管拜访三星,并与三星讨论有关合作方面的问题。看来,红米Pro很有可能采用三星屏幕;“十核双茎头”的宣传语预示红米Pro搭载双镜头设计;“拉丝金薯”暗示这次红米Pro将配备金属拉丝机身。

除了红米Pro之外,坊间传闻已久的小米笔记本也有望在当天正式亮相。据传,小米笔记本由田米科技出品,且有两种型号,并将首发12.5英寸版本。配置方面,小米笔记本内置一颗双芯Skylake i7处理器,主频为2.5GHz速度,涡轮速度可达3.1GHz。配以8GB运行内存,搭载windows10系统。

新闻早知道:

6、7月27日,铱云科技媒体交流会将在北京举行。

新闻早知道:

7、7月28日,2016 ChinaJoy神舟电脑新品发布会将在上海举行。“游戏至上”是此次神舟电脑新品发布会的主题,作为老牌游戏厂商,神舟电脑这次带来的是为玩家专门制作的专属游戏本,从外观、性能、配置上全方位贴合发烧级游戏玩家。该发布会将在ChinaJoy开幕当天于E3馆02展位举行。

新闻早知道:

8、7月28日,2016图灵机器人创新大会将在北京举行。

新闻早知道: 


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签