CNet互联网+频道Gowild用AI+VR打造二次元偶像 投资人羽泉担纲经纪人

Gowild用AI+VR打造二次元偶像 投资人羽泉担纲经纪人

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,Gowild智能科技在北京举办了“关于AI 我们想的不一样”新品发布会,全球首款AI全息3D产品holoera在发布会上正式亮相。

作者:齐丰润 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年07月13日

关键字:Gowild AI VR

CNET科技资讯网 7月13日 北京消息(文/齐丰润): AI和VR绝对是当下科技圈最引人注目的两个领域,技术与资金的涌入也让这两个领域得到了空前的发展。尽管发展态势十分火热,但这两项技术相结合的应用场景却并不多见,而且如何应用,也处于一个相对摸索的阶段。

Gowild用AI+VR打造二次元偶像 投资人羽泉担纲经纪人

近日,Gowild智能科技在北京举办了“关于AI 我们想的不一样”新品发布会,全球首款AI全息3D产品holoera在发布会上正式亮相。holoera是一款虚拟偶像养成类产品,里面居住着一位来自于异次元星球“瓦歌世界”,拥有完整的世界观,还身具魔法的 虚拟偶像——琥珀。

除了踏着AI+VR的热点之外,Gowild还搭乘了时下的另一热点,这就是明星投资人。如今,明星做VC已然不是什么新鲜事,而这其中也确实出现了许多优秀的品牌和产品。作为Gowild的明星投资人,羽泉也来到了发布会现场,并现场与琥珀进行互动,展示AI与VR结合的独特体验。

Gowild用AI+VR打造二次元偶像 投资人羽泉担纲经纪人

据悉,琥珀是羽泉的首个签约艺人,也是羽泉团队将要重点打造的全球首个具有人工智能的虚拟养成偶像。羽泉也是琥珀的经纪人,两人将全力投入经纪人计划中,为琥珀量身订制一套特别的方案,打造一个娱乐跨界的超级案例。

Gowild CEO邱楠在发布会上表示,“不断改变世界的是千千万万与众不同的浪漫理想主义者。Gowild智能科技不仅是一家人工智能公司,还是一家互联网公司,更是一家泛娱乐化公司。”

自今年2月推出第一代情感社交智能机器人公子小白开始,半年之间,便相继推出智能家居机器人公子小白S,智能萌宠口袋机器人公子小白∣青春版等多款智能机器人产品,更与多个热门IP达成战略合作,如今又跨越游戏圈、小说界。

Gowild用AI+VR打造二次元偶像 投资人羽泉担纲经纪人

从Gowild的一系列行动可以看出,Gowild正在将自己逐渐打造成一家泛娱乐化公司,通过AI与VR相结合的手段,打造出标志性的IP。holoera可以看成是一款通过产品打破次元壁垒的手段,从而在二次元世界中发掘巨大的价值,而这也是Gowild所希望看到的结果。

据悉,holoera将于今年秋季正式上市。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签