CNet互联网+频道搜狐《评价女王》开播 张朝阳:韩剧目前在中国比美剧火

搜狐《评价女王》开播 张朝阳:韩剧目前在中国比美剧火

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

故事讲述了一位无时无刻满脑子都是“喜欢给任何事物评分”的平凡却十分有魅力的广告公司职员“梵高”寻找真爱的趣味故事,是一部现实感十足的浪漫爱情剧。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年07月01日

关键字:搜狐视频 《评价女王》 自制剧 韩剧 中韩自制

CNET科技资讯网 7月1日 北京消息(文/周雅):从《高品格单恋》、《花样排球》等一系列作品开始,搜狐视频尝试国产自制韩剧,这次的全新网剧《评价女王》就延续了这一策略。

“韩剧粉丝现在在中国非常广泛,应该说比美剧还要火爆。”张朝阳昨日在《评价女王》上线发布会上表示,“今年除了采购了很多内容,包括《欢乐颂》、《好先生》等,今年也加大了自制剧的制作力度,陆续会推出很多内容。”

搜狐《评价女王》开播 张朝阳:韩剧目前在中国比美剧火

《评价女王》是由搜狐视频与金钟学影视制片公司共同研发制作,主演包括“少女时代”成员权俞利、金英光、李知勋,导演则是赵秀沅,将于7月2日起每周六、日播出。故事讲述了一位无时无刻满脑子都是“喜欢给任何事物评分”的平凡却十分有魅力的广告公司职员“梵高”寻找真爱的趣味故事,是一部现实感十足的浪漫爱情剧。 

搜狐《评价女王》开播 张朝阳:韩剧目前在中国比美剧火

接力“中韩自制” 新风格 

《评价女王》采取的是中国网络视频平台定制韩剧的全新合作模式与风格,中方选择主题与方向,由韩国团队来拍摄适合中国互联网用户观看的高品质内容。

这种策略也成为搜狐视频最近比较倾向的模式,用搜狐视频的话来说,就是“中韩自制”开启了新风格韩剧模式。

作为《评价女王》的主演之一,韩国天团“少女时代”成员权俞利(Yuri)现场不断掀起发布会的小高潮,一些中国粉丝很兴奋,很多网友从外地赶来北京,对于偶像首次参与中国自制韩剧“特别特别期待和开心!”

搜狐视频版权影视中心总经理马可也表示,搜狐视频十分看好自制韩剧的前景与市场,未来将创作不同类型的“新风格韩剧”。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签