CNet互联网+频道【新闻早知道】中国互联网大会来了,易到用车葫芦里什么药?

【新闻早知道】中国互联网大会来了,易到用车葫芦里什么药?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

6月20日-6月24日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年06月20日

关键字:新闻早知道 易到用车 2016中国互联网大会

CNET科技资讯网 6月20日 北京消息(文/周雅):6月20日-6月24日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、6月21日-23日,2016(第十五届)中国互联网大会将于6月21-23日在北京国际会议中心举行。本届主题为“繁荣网络经济建设网络强国”,会上将聚焦“分享、融创、协同、生态”四个关键词,由开闭幕论坛、20多个主题论坛、主题展以及相关配套活动组成。

新闻早知道

2、6月21日下午,易到用车发布会将在北京举行。

从易到发布的一系列倒计时海报上看,该发布会的主题仍令人一头雾水:“对不起,不玩了!”,北京是雪地上用血迹写成的倒计时数字。易到葫芦里究竟卖的是什么药?让人十分期待。

新闻早知道

3、6月21日下午,天弘基金将在北京举办“场景金融 携手共生”——天弘基金“爱理财”APP发布会。届时,天弘基金将发布“爱理财”APP及基于其打造的场景化理财典型产品:爱基金与孝基金。

4、623日下午,阿里邮箱将在阿里巴巴杭州西溪园区举办以“繁而不凡 More is Less”为主题的产品发布会。将全面展示阿里邮箱产品和新功能,传递“让邮箱更全能、让工作更非凡”的产品理念,探讨企业办公协同工具的发展趋势和未来。

新闻早知道

5、6月25日下午,机智云将在北京举行开发者日发布会。

新闻早知道



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签