CNet互联网+频道英雄互娱任命吴旦为总裁 同时宣布成立英雄体育

英雄互娱任命吴旦为总裁 同时宣布成立英雄体育

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日,英雄互娱对外宣布,公司联合创始人、原CIO吴旦(Daniel)转任英雄互娱总裁,全面负责公司内部管理、产品投资及引入的工作,向英雄互娱CEO应书岭汇报。同日,英雄互娱宣布成立英雄体育。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年06月16日

关键字:英雄互娱 电竞 游戏 英雄体育

CNET科技资讯网 6月16日 北京消息:今日,英雄互娱对外宣布,公司联合创始人、原CIO吴旦(Daniel)转任英雄互娱总裁,全面负责公司内部管理、产品投资及引入的工作,向英雄互娱CEO应书岭汇报。同日,英雄互娱宣布成立英雄体育。

 英雄互娱任命吴旦为总裁 同时宣布成立英雄体育

吴旦,毕业于多伦多大学,是游戏圈投资人出身,曾代表真格基金成功投资过《影之刃》系列、《全民枪战》、《MT外传》、《虚荣》等游戏。

 英雄互娱任命吴旦为总裁 同时宣布成立英雄体育

“此次被任命为总裁,感觉肩上的胆子更重了。我和Dino都相互欣赏对方的才华,而这种欣赏,部分来源于我们英雄人的本质——In my heart,I am a gamer. 创业是我玩过的最刺激的游戏,作为一家开创型的公司,我从来不觉得外部的某件事情或变化会让我焦虑,我一直觉得内功比外力重要,我的团队很重要,我们一直在修炼企业的内功,我们团队有Dino,有胜利,还有志刚,王昆,老杜(杜鑫歆),沈薇等好多牛人,还有深爱我们的投资人老师们站在我们背后,还有我们各大合作伙伴,相信我们一定能完成既定的梦想。”吴旦表示。

让吴旦成为最年轻的总裁后,英雄互娱还公布了另一个消息,正式成立英雄体育,由英雄互娱集团控股,主打互联网体育概念。实际上,在这个消息正式公布之前,英雄互娱的官网主页面就已经换成了英雄互娱-互联网体育。

在互联网体育之前,英雄互娱主打的是移动电竞,旗下拥有多款明星移动电竞产品,兼顾游戏发行和移动电竞赛事。

英雄互娱CEO应书岭表示,“英雄互娱未来是可以改变年轻人生活方式的一家公司。在互联网体育的场景下,我们和我们的用户沟通的时间已然超过了现在很多的互联网产品,而商业的本质在于争抢与用户的有效时间。电子竞技是一座大山,现在我们还在山脚下,希望英雄体育能为未来的体育产业添砖加瓦,英雄体育未来将从线上到线下给大家带来很多全新体验,先卖个关子,不久我们就会有好消息告诉大家。”

从2015年6月16日成立到挂牌新三板,从确定“移动电竞“为公司战略,到成立中国移动电竞联盟、举办东亚地区移动电竞赛事HPL、坚持走互联网体育道路、推出全球第一个开打的移动电竞职业联赛、再到坚持研运一体化道路、英雄互娱既是行业的新生儿,也是互联网体育的创新者。

“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。”被英雄互娱自喻为这整一年的真实写照——无视风雨、照常前行。

据英雄互娱2016 Q1季报显示,英雄互娱2016年度Q1净利润为1.31亿元。目前旗下拥有多款明星移动电竞产品:《全民枪战》《天天炫舞》《巅峰战舰》《影之刃2》《抢滩登陆3D》等。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签