CNet互联网+频道三大方案提升企业安全人才能力 永信至诚将企业网络安全教育推向云端

三大方案提升企业安全人才能力 永信至诚将企业网络安全教育推向云端

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

5月31日,永信至诚在京召开了2016年企业安全人才能力提升解决方案发布会,并推出一整套企业安全人才培养解决方案,以帮助各行业用户解决网络安全人才培养过程中的各个问题。

作者:齐丰润 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年06月01日

关键字:永信至诚 安全 网络安全

CNET科技资讯网 6月1日 北京消息(文/齐丰润): 网络安全已成为当下最受关注的话题之一,而对于企业来说,网络安全的重要性更是尤为凸显。不过,对于安全人才的培养,企业仍会面临很多问题。5月31日,永信至诚在京召开了2016年企业安全人才能力提升解决方案发布会,并推出一整套企业安全人才培养解决方案,以帮助各行业用户解决网络安全人才培养过程中的各个问题。

三大方案提升企业安全人才能力 永信至诚将企业网络安全教育推向云端

据悉,该解决方案涵盖公有云解决方案、私有云解决方案和人才选拔与评定解决方案三大方向,包含i春秋企安殿企业安全人才在线培养平台,e春秋网络安全实训系统,以及e春秋网络安全竞赛系统等专为企业用户定制开发产品与服务。

据介绍,永信至诚企业安全人才能力提升解决方案涵盖130门、1500节、共计10500分钟的各类网络安全实用课程,根据企业安全人才的不同角色,推出了安全开发、安全运维、安全规划和安全管理四大职业课程体系,并针对电信、电力、能源、金融、制造、政府、教育、互联网8大行业推出了专项人才培养体系,并将企业网络安全教育搬到了“云端”。

三大方案提升企业安全人才能力 永信至诚将企业网络安全教育推向云端

永信至诚董事长蔡晶晶认为,企业安全普遍存在三大痛点:公司员工安全意识缺乏;企业安全应用水平参差不齐;企业安全专业水平有待提升。只有真正解决这三大层面的问题才真正能够提升企业的安全能力。

蔡晶晶表示:“现在,我们用互联网的方式培养互联网人才,投入了巨大的力量和决心。未来我们会继续用有温度的技术培育信息时代的安全感!”

三大方案提升企业安全人才能力 永信至诚将企业网络安全教育推向云端

同时,永信至诚CTO张凯也表示:“随着企业越来越复杂的业务场景和安全问题,安全人才培养的知识内容和训练形式也变得更加多元化、体系化。我们用三大产品体系帮助企业中不同角色的人提升自身的安全能力,输出的不是针对一个企业的一种需求的解决方案,而是解决整个社会所有企业,所有类型人员安全能力提升诉求的解决方案。”



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签