CNet互联网+频道滴滴回应切换地图传闻:与腾讯高德一直密切合作

滴滴回应切换地图传闻:与腾讯高德一直密切合作

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

滴滴今日官方否认了这一传闻,“我们和腾讯地图以及高德地图等合作伙伴一直保持紧密的合作关系,未来我们也将继续合作,为司机和乘客提供更好的出行体验。”

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年05月27日

关键字:滴滴出行 腾讯地图 高德地图 阿里巴巴

CNET科技资讯网 5月27日 北京消息:近日有传闻称,“滴滴高德已成立联合工作组,滴滴出行客户端地图服务将从腾讯地图全面切换到高德地图”。对此,滴滴回应称,“我们和腾讯地图以及高德地图等合作伙伴一直保持紧密的合作关系,未来我们也将继续合作,为司机和乘客提供更好的出行体验。”

在获得苹果10亿美元战略投资后,根据阿里发布的2016财年年报显示,阿里巴巴和蚂蚁金服也将分别认购滴滴出行2亿美元优先股,总计4亿美元。而作为此次追加股权投资交易的一部分,已经跟滴滴出行签订了一份由高德地图为滴滴出行司机提供地图导航服务的合作协议,来进一步增加高德地图业务的用户群和服务。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签