CNet互联网+频道TalkingData针对开发者反馈发官方声明:更新版本即可

TalkingData针对开发者反馈发官方声明:更新版本即可

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

就开发者爆料“使用TalkingData SDK后,其产品在Google Play应用商店被下架”的消息,TalkingData发布了一份官方声明,声明称,此次事件起因于Google Play的审核策略调整,开发者只要下载新版SDK后重新提交上架申请即可通过审核。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年05月25日

关键字:TalkingData 开发者 Google Play 应用商店 TalkingData SDK

CNET科技资讯网 5月25日 北京消息(文/周雅):2016年5月25日下午,就开发者爆料“使用TalkingData SDK后,其产品在Google Play应用商店被下架”的消息,TalkingData发布了一份官方声明,声明称,此次事件起因于Google Play的审核策略调整,开发者只要下载新版SDK后重新提交上架申请即可通过审核。

TalkingData针对开发者反馈发官方声明

以下是TalkingData官方声明原文:

TalkingData官方声明

目前,有部分开发者反馈,其产品使用TalkingData SDK后,在Google Play应用商店被下架。此次事件起因于Google Play的审核策略调整,在此过程中TalkingData一直保持着与Google相关部门的紧密沟通与合作。

截止到目前为止,TalkingData已完成了对自身产品的调整,并发布了针对Google Play新版的TalkingData SDK,且已通过Google官方审核。开发者下载新版SDK后,重新提交上架申请,即可通过审核。新版SDK相关内容请访问:http://www.talkingdata.com/sdk-forgp.jsp

作为一家以数据服务为核心业务的企业,TalkingData一直以来以提供优质的服务为己任,我们会继续优化并加强与开发者的沟通。

进一步消息,请大家关注TalkingData官方网站及官方自媒体。

TalkingData 运营团队

2016年5月25日



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签