CNet互联网+频道专注移动电竞领域 英雄互娱发布HPL2016赛事规划

专注移动电竞领域 英雄互娱发布HPL2016赛事规划

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,英雄互娱举办HPL2016年度赛事战略发布会暨《巅峰战舰》安卓全平台上线仪式,英雄互娱COO刘志刚公布了HPL2016年度赛事规划,并且宣布英雄互娱旗下全球首款次世代TPS海战手游《巅峰战舰》即日正式登陆安卓全平台,并加入HPL英雄联赛。

作者:齐丰润 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年05月16日

关键字:英雄互娱 电竞 手游

CNET科技资讯网 5月16日 北京消息(文/齐丰润): 近年来,电竞产业在国内的发展可谓是空前的繁荣,各类大赛无论从关注度上还是从影响力上都有着非常不错的成绩。不过随着手机的发展,移动游戏已经越来越深入人们的生活之中,同时随着竞技类手游的逐渐发力,电竞领域里又出现了全新的赛事和平台。

专注移动电竞领域 英雄互娱发布HPL2016赛事规划

近日,英雄互娱举办HPL2016年度赛事战略发布会暨《巅峰战舰》安卓全平台上线仪式,英雄互娱COO刘志刚公布了HPL2016年度赛事规划,并且宣布英雄互娱旗下全球首款次世代TPS海战手游《巅峰战舰》即日正式登陆安卓全平台,并加入HPL英雄联赛,成为首个TPS海战竞技比赛项目。

据悉,HPL全称Hero Pro League,是由英雄互娱发起成立的移动电竞赛事,目前HPL已成为大东亚地区最大的移动电竞赛事。2015赛季,由HPL赛事也诞生出了第一批职业移动电竞战队及俱乐部。

刘志刚在发布会现场公布了2016年HPL的赛事规划,他表示,2016年英雄互娱HPL的比赛项目除了15年的《全民枪战》《天天炫舞》等,还将加入《巅峰战舰》《影之刃2》《弹弹岛2》等竞技类手游。他还表示,HPL是一个开放的移动电竞赛事平台,还将有更多产品加入。

HPL2016将延续15赛季的模式,共设四场线下巡回赛,普通玩家可以在游戏中找到报名系统进行报名。线上赛中取得好成绩的队伍,会有资格来到线下参加巡回赛。

同时英雄互娱方面还发展了代表HPL最高水平的职业联赛,职业联赛全年分两季,分别六月夏季赛与九月秋季赛。职业赛分为常规赛与季后赛两个阶段,常规赛共7周,循环对阵,每支队伍都要与其他队伍进行一场比赛。常规赛得分最高的四支队伍将会晋级到季后赛,进行双败的对决。

英雄互娱方面还表示,除了HPL官方的赛事之外,还将参与第三方的赛事,G联赛,NEA,V联赛,CMEG等大型综合型赛事平台。

与2015赛季不同的是2016赛季将不再采取旧的晋升方式,2016赛季采用了新的积分体系,在巡回赛与职业联赛的优胜队伍都将获得一定的赛事积分,根据积分的积累,巡回赛的高积分的队伍有机会进入到职业联赛,同时这也是年末全球总决赛资格的参与标准。

最后对于赛事的制度和管理,英雄互娱也做出了相应的规则,刘志刚表示:“16年我们将成立属于自己的职业联盟,为转会、俱乐部注册、运营制定了全面的规则,保证HPL每个选手的权益不受侵害。”

而作为HPL2016赛事中的一个重要项目,《巅峰战舰》也成为了英雄互娱的主打游戏产品之一。据介绍,《巅峰战舰》已邀请国内超人气女团SNH48成员莫寒、李艺彤、冯薪朵、谢天依、王晓佳为游戏代言。

作为首款次世代TPS海战手游,《巅峰战舰》致力让玩家拥有跨越时代局限、最为真实的海战体验。

据悉,《巅峰战舰》集结了美国、俄罗斯、英国、法国、日本、中国等来自全球的上百人研发团队,应用全球顶尖的Unity 3D引擎,并根据二战史实,在游戏中以高度写实的方式,完美还原了二战时期海战地图、场景以及二百多种的知名战舰。

据了解,《巅峰战舰》因其过硬的产品品质和极佳的游戏体验被评为硬核联盟、超级联盟2016年5月明星网游,上线当天获得了开服两小时同时在线已破10万。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签